廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合侯不當副手!柯斥奇怪哪門子合作

記者 李品誼 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2023/09/27 14:09
最後更新時間:2023/09/27 14:09
圖/TVBS
民眾黨總統參選人柯文哲公布新的競選小物跟競選官網,對於藍營再放話要由前高雄市長韓國瑜出手整合,而且國民黨的侯友宜不當副手,柯文哲直說奇怪,這是哪門子合作,老百姓不會埋單,對於禁止黨內藍白合接觸,柯文哲則說接觸要有順序。


 
設計師:「我最崇拜的,我最敬愛的李董好,還有我最崇拜的。」

露出一臉疑惑表情,結果被誇獎的主角竟不是自己,民眾黨總統參選人柯文哲,公布第三波競選小物跟競選網站。

總統參選人(眾)柯文哲:「從現在開始一直到投票前,這都是動態的去增加。」

 
強調到明年1/13投票前,官網會不斷更新,柯文哲是在暗示選到底嗎?因為資深媒體人趙少康,證實十月將由前高雄市長韓國瑜,出手整合藍白,而且國民黨參選人侯友宜,一定要當正的。

總統參選人(眾)柯文哲:「他們的條件第一不要比民調,第二他們一定要當正的,我覺得這滿奇怪的,這哪一門子的合作,一直在想藍白合XX配,最起碼他在合作,他要有在價值理念有相當程度的相容。」

圖/TVBS

老話一句,整合不是權位分配,從總統到立院國情報告、閣揆需由立院同意、廢考監、國土規劃、財政劃分法等,柯文哲認為都要先有共識,國民黨不斷釋放藍白整合,給壓力,柯文哲乾脆下令禁止民眾黨,有任何藍白合的接觸。

總統參選人(眾)柯文哲:「你不談這個(價值理念),每天在談那個(藍白合),我覺得台灣的老百姓不會埋單,我有跟他們講說接觸要有順序,第一步應該是先解決我們這個政黨的共識。」

但柯文哲想穩住陣腳,得先有紮實的支持度,根據平面媒體最新民調,民進黨賴清德以三成,贏過柯文哲的二成一,跟侯友宜的兩成,柯侯兩人已經在誤差範圍內。

總統參選人(眾)柯文哲:「侯友宜最大問題是他跟國民黨是綁在一起的,賴清德就是跟新潮流綁在一起,這個是你的資產可是它也是個負擔。」

圖/TVBS

 
把話說明,不會輕易妥協,藍白理念不同,大選怎麼合、柯文哲不急,先急死國民黨。

 
 

2024總統大選

#藍白合#柯文哲#民眾黨#侯友宜#總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2075

0.1080

0.3155