廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

憂傷選情?賴清德後援會成立 陳吉仲「臨時缺席」

記者 楊沛緰 崔重群 粘宸瑄 / 攝影 林義邦 林義傑 董佑駿 報導
發佈時間:2023/09/17 18:52
最後更新時間:2023/09/17 19:15

民進黨總統參選人賴清德今天下午到高雄,出席漁業團體後援會成立大會,只是,近期身陷進口蛋爭議的農業部長陳吉仲,卻臨時缺席,引發外界聯想,難道是擔心影響賴清德選情。

圖/TVBS

 
「全國漁業團體賴清德後援會」今天在高雄成立,民進黨總統參選人賴清德分別提出,遠洋、近海、養殖及加工業的願景,不過,原定要出席的農業部長陳吉仲臨時缺席,改派農業部政務次長陳添壽,至於陳吉仲缺席原因,沒有被特別提及。

圖/TVBS

進口蛋爭議持續延燒,在野黨要求農業部長陳吉仲應下台負責。民進黨立委張宏陸今天(17日)表示,陳吉仲很努力在處理所有的事,戰戰兢兢。立委林楚茵則說,農業部很負責任,昨天的記者會已經把過程完整還原,在野黨不斷透過民生必需品的操弄,來製造內部的分化。

圖/TVBS

 
至於,陳吉仲昔日長官、前行政院長蘇貞昌,今天替自家立委參選人輔選時,被問到陳吉仲身陷爭議,沒有多做回應。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#漁業團體#農業部長#陳吉仲#選情#總統參選人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0828

0.2108