廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

住豪宅、男友干政? 郭台銘力挺高虹安:她被抹黑打壓!

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/09/11 20:24
最後更新時間:2023/09/11 22:57
郭台銘。(圖/郭辦提供)
郭台銘。(圖/郭辦提供)

新竹市前文化局長錢康明「被請辭」後,突然在臉書上還原離職過程,暗指新竹市長高虹安「好朋友」、男友李忠庭干預市政,要高虹安注意否則遲早會出事。對此,鴻海集團創辦人郭台銘今(11)日被問到此事時則說,高虹安應該透過專業法律團隊去挽回清白,而他也相信高的專業與清白。

錢康明11日在臉書發文表示,8月28日下午5點被找去市長室,高虹安叫他做到9月10日,席間他還提醒高虹安要注意「好朋友」的所作所為,否則「遲早會出事」。錢康明更爆料,高宏男友他不是幕僚長,不是府內人員,卻常把市長室的主任和某些秘書單獨約出去談事情,還找他談新竹市跨年晚會、幫忙談事情,「這些都是不對的。」

 

高虹安。(圖/翻攝自高虹安臉書)

對此,新竹市府發言人徐千晴發布8點聲明澄清,表示錢康明講述的部分情事與事實不符,她並指出有心人士持續使用虛妄不實之訊息誣蔑高虹安市長及市府團隊,盼外界停止子虛烏有、誇大且不實之臆測情事。

郭台銘今晚前往文山區景美夜市,對於高虹安遭指放任男友干政,郭受訪時表示,相信高市長的專業與清白,高虹安應該用自己的專業與事實,讓法律團隊去幫忙,他也要高虹安自己面對,雖然遭受很多打壓跟抹黑,應該用法律挽回清白。

 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


高虹安爆黑料

#文化局長#錢康明#高虹安#李忠庭#郭台銘#新竹市長#高虹安男友#建商#貪汙#豪宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0764

0.2185