廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭指提供車給高虹安而升官!施淑婷提告

記者 陳世明 報導
發佈時間:2023/09/07 23:39
最後更新時間:2023/09/08 11:11

新竹市長高虹安,日前被爆料外出都坐百萬名車,民進黨新竹市立委參選人林志潔就發文懷疑,有些車是市府發言人施淑婷提供,加上她最近升官成為民政處長,是否有對價關係。對此,施淑婷氣得直接到地檢署提告誹謗,強調沒有提供車給高虹安,和升官也沒有對價關係。

圖/TVBS

 
外出跑行程排場不小,新竹市長高虹安竟有百萬保時捷休旅車專車接送。

除了這輛保時捷更被爆料加上其他雙B名車,其實總共有五輛在輪流,被議員譏諷堪比八人大轎娘娘出巡,雖然市府回應私人行程不坐公務車公私分明,有其中4輛是親友提供,民進黨新竹市立委參選人林志潔發文直指,提供座車的就是市府發言人施淑婷,最近升官當民政處長,質疑提供座車和升職是否有對價關係。

圖/TVBS

民進黨新竹市立委參選人林志潔:「如果這中間這些免費的,無形的勞務的提供或者是車輛的提供,與送的人之間有對價關係。」
 

施淑婷拿著兩大張臉書截圖,直接前往地檢署控告林志潔誹謗,他強調從未提供座車給高虹安,更無換取職務的對價關係,痛批林志潔的說法未經查證貶損人格。

新竹市府發言人施淑婷:「我要正是強調我並沒有提供任何的座車給高市長,更不可能有任何換取職務的對價關係,林志潔身為法學教授與民意代表參選人,卻在沒有查證之下恣意指控。」

圖/TVBS

車的問題還沒吵完現在又被議員爆料高宏安住在要價5千萬的豪宅裡面,發文質疑市府的官舍租賃補貼,怎麼租得起如此天價的房子,還是又是友人協助免費給高虹安住,民眾黨議員立刻回擊指稱沒證據,強調高虹安沒使用市府公帑也沒有租賃契約,更不忘再把前市長林智堅挖出來,說他明明有自宅卻仍申請官邸租賃補助8萬,只是日前才深陷詐領助理費官司,如今連坐的車住的房,都成為對手的攻擊武器。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#高虹安#補助#民進黨#參選#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0829

0.2226