廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「把台灣帶向戰爭」 郭台銘轟網軍治國:下架無能民進黨

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/08/28 10:44
最後更新時間:2023/08/28 10:44

鴻海創辦人郭台銘今(28)日稍早正式宣布投入2024總統大選,並以獨立參選人身份進行連署,他致詞時痛批民進黨執政7年多,卻把台灣帶向戰爭危險,對內國政方針充滿各種錯誤,甚至掌控媒體以網軍治國,高呼這次總統大選定要下架無能民進黨!

郭台銘痛批民進黨執政。(圖/胡瑞麒攝)

 
郭台銘提到民進黨執政多年,台灣政經局勢不管是經濟、國防、外交,都逐漸從興盛走到懸崖邊上,「若不懸崖勒馬,將走到無法回頭的深淵中」,所以必須下架民進黨。

郭台銘今(28)日稍早正式宣布投入2024總統大選。(圖/胡瑞麒攝)

他接著轟民進黨對外把台灣帶向戰爭危險,對內國政方針充滿各種錯誤,無法解決台灣產業發展與人民生活困境,還以網軍治國,「如此傲慢跋扈,人民已忍無可忍」,加上去年九合一大選,多數民意已表達強烈不滿,「總統大選下架無能民進黨,方能實現政權輪替的民主,方能讓中華民國的未來重新走回正軌。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#2024大選#總統大選#郭台銘#民進黨#台灣#參選#網軍#下架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0837

0.2133