廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蹭陳紫渝戀情被放生?永和里長和賴合照遭卡

記者 李作珩 / 攝影 吳奎炎 李國瑋 報導
發佈時間:2023/08/31 20:02
最後更新時間:2023/08/31 20:02

民進黨總統參選人賴清德到中和,替自家立委參選人吳崢拉抬聲勢,大陣仗,相比隔壁的永和立委參選人莊銘淵,不僅目前為止沒有大咖助陣,就連宣傳照,也是雙北唯一還沒和賴清德拍的,莊銘淵今天說當然希望賴清德早點來站台,但一切聽黨中央安排。

圖/TVBS

 
賴清德支持者:「總統好。」

來到中和報廟,賴清德助陣自家中和區立委參選人吳錚,在地立委江永昌也一起來。

賴清德支持者:「賴清德凍蒜。」

 
看看這大陣仗,畢竟賴清德喊出國會要拚過半,只是賴清德都到了中和,卻沒要前往隔壁永和。

民進黨總統參選人賴清德:「主席會順便去永和輔選嗎,是不是要放生莊銘淵。」

圖/TVBS

民進黨永和區立委參選人莊銘淵:「老闆好我里長,這次要選立委再拜託。」

自己一個人帶著一個助理一間店一間店發面紙,永和區的民進黨立委參選人莊銘淵看起來是有點孤單,因為她不只是目前為止還沒大咖助陣,就連跟賴清德合拍宣傳照,雙北都拍了,補拍的也拍了,就剩他還沒有。

民進黨永和區立委參選人莊銘淵:「希望我們賴總統候選人,也可以盡快安排時間來我們永和,艱困選區來拜訪,(拍照部分宣傳照也還沒有再跟您聯繫嗎),這部份我們還是聽從黨中央安排。」

強調自己也是黨提名,莊銘淵是日前因要陳紫瑜「避免花邊新聞」,被酸硬蹭翻車,不只臉書遭洗板,就連女性綠委也集體譴責他的性平觀念,這下和他合體會有先尷尬嗎。

圖/TVBS

 
民進黨中和區立委參選人吳崢:「中和跟永和我們是一個共同生活圈,所以其實非常多居民,都是互相兩邊工作,兩邊生活,所以要去打造一個更好的生活圈,當然是中和和永和要一起合作。」

中永和相鄰兩區,一邊是賴主席親自加持大陣仗,一邊是孤單一人拜票,兩樣情。

 

 
#賴清德#總統#民進黨#參選#工作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0824

0.2171