廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「討打議員」呂美玲傳入民眾黨? 柯文哲親自說了

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/07 13:27
最後更新時間:2023/09/07 13:27
呂美玲傳加入民眾黨,柯文哲回應了。(圖/TVBS資料畫面、潘建樺攝)
呂美玲傳加入民眾黨,柯文哲回應了。(圖/TVBS資料畫面、潘建樺攝)

前議員呂美玲曾為祥豐營區彈藥庫遷移一事,與民眾吵架、喊出「你討中共打」,因此遭國民黨開鍘退黨,不過網紅四叉貓昨(6)日貼照片爆料,呂美玲的名字竟出現在KP競選背心上。對此,民眾黨總統參選人柯文哲坦言,基隆市黨部的確有接觸幾個議員,背心也是為了展現善意早就印好,只是對方出了點事,這案子就停在那。

呂美玲的名字出現在KP競選背心上。(圖/翻攝自四叉貓臉書)

 
更多新聞:贊成代理孕母、安樂死!柯文哲喊對的應推動:沒理由反對

柯文哲今(7)日召開「人權自主、安寧善終」記者會,被問到呂美玲競選背心一事,柯文哲證實基隆市黨部的確有接觸幾個議員,強調民眾黨剛成立,很希望爭取更多議員加入民眾黨。

柯文哲今(7)日召開「人權自主、安寧善終」記者會。(圖/潘建樺攝)

更多新聞:「柯文哲親口說支持代理孕母」 陳昭姿轟受民進黨阻礙
 

柯透露為了表示善意,競選背心也提早印好,只是呂出了一點事情,這案子就停在那,強調「她也不是正式加入民眾黨,不過那東西(競選背心)的確很早就做了」。
 


 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#呂美玲#討打#競選背心#基隆#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0825

0.2215