廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴清德暫穩坐35%支持 柯文哲愛將稱:不面對台南問題會崩盤

記者 黃宣尹 報導
發佈時間:2023/08/11 11:14
最後更新時間:2023/08/11 11:14
民眾黨台北市議員林珍羽。(圖/翻攝自林珍羽臉書)
民眾黨台北市議員林珍羽。(圖/翻攝自林珍羽臉書)

距離總統大選僅剩大約五個月時間,民進黨總統參選人賴清德在多數民調中保持穩定領先,不過,民眾黨台北市議員林珍羽對此表示,現在所有人開始攻賴清德的本命區,即便府院黨、媒體要護航,問題也擋不下來,如此賴清德可能無法穩坐他目前的35%支持度了。

民進黨總統參選人賴清德。(圖/賴清德辦公室提供)

 
距離2024總統大選僅剩大約五個月時間,賴清德民調始終保持領先,坐穩大約35%支持度,惟藍白陣營是否整合,又鴻海創辦人郭台銘動向如何,都持續受到矚目。

林珍羽對此稱,賴清德選黨主席到現在,台南這一塊都是他不敢去面對的,即便叫所有台南民意代表站起來、道歉之後,問題還是沒有被解決,比如說之前的光電、爐渣案、88槍等等,可以發現他們用種電、漁電共生這塊大餅,各種花言巧語去把它蒙蓋起來,不敢讓人家去看,因為對賴清德實在太傷了。

林珍羽指出,現在民進黨全部都出鞘,是因為護主心切,因為知道不趕快護他,這些東西可能都會被翻出來,那賴清德可能就沒有辦法穩坐35%領先。

 
民進黨總統參選人賴清德。(圖/TVBS)

林珍羽說,有很多中間選民其實都在等海水退了,就知道誰沒有穿褲子,現階段府院黨都是先派發言人出來,但是賴清德他有多久沒有面對媒體?賴清德有多久沒有去面對他該回應的問題?就算有專訪也是去同溫層的專訪。

林珍羽稱,賴清德為了勝選,可以完全背棄過去堅持及理念,賴清德沒有講清楚的話,他原本的基本盤其實是會逐漸流失的,民進黨派再多人去護航,也護航不了賴清德忘了自己本來的樣子,這是他要小心的。

 
#賴清德#柯文哲#林珍羽#民進黨#民眾黨#台南#民調#2024總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0681

0.1747