廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲稱「我不贏台灣會完蛋」 鄭運鵬諷:台北已因你完蛋

記者 黃宣尹 報導
發佈時間:2023/08/03 16:11
最後更新時間:2023/08/03 16:11
民進黨立委鄭運鵬。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)
民進黨立委鄭運鵬。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)

民眾黨總統參選人柯文哲昨日晚間在網路節目提到,他去南部走訪基層後,「覺得實在是太慘了」,並直言「我不贏台灣會完蛋」,引發議論。民進黨立委鄭運鵬今(3)日對此表示,這樣的發言凸顯柯文哲是井底之蛙,更有獨裁意識,且柯文哲沒有說明為甚麼他能夠不讓台灣完蛋;反倒是台北市在柯執政8年後民調完蛋了,柯又要怎麼證明本來好好的台灣,不會因為他執政後就像台北市一樣完蛋?

民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

 
柯文哲昨日晚間在網路節目提到,他去南部走訪基層後,看到老百姓的生活後,「覺得實在是太慘了」,並直言「我不贏台灣會完蛋」,相關發言一出,引發議論。

鄭運鵬今日對此表示,柯文哲所稱「我不贏台灣會完蛋」這句話,本身就代表柯是井底之蛙的獨裁意識了。柯文哲只講了一個自己挑選的南台灣觀察,但是南台灣現在也沒有完蛋,也可見得柯文哲沒有真正認識在台北市月薪四萬的人怎麼生活,柯應該認為四萬元月薪都拿去租合宜住宅就是比南台灣幸福。

鄭運鵬進一步說,退萬步談,即使南台灣是柯文哲認知的樣貌,那為什麼台灣就會跟著完蛋;再退萬步談,即使真的台灣會完蛋,為什麼就只有柯文哲能夠不讓台灣完蛋?這些柯文哲都沒有說明,可見他腦袋就只有三次重考的他自己是天縱英明。

 
鄭運鵬表示,事實上,台北市在柯文哲執政八年後,民調真的完蛋,那柯文哲怎麼證明台灣本來好好的,台灣不會因為他執政就像台北市一樣完蛋?

 
#鄭運鵬#柯文哲#南台灣#2024總統大選#民眾黨#民進黨#高雄#台南#屏東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1132

0.0650

0.1782