廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲道歉! 認嗆北市府「太監」用語不當會檢討  籲北流訂清楚規則

記者 莊鎧毓 報導
發佈時間:2023/07/11 18:20
最後更新時間:2023/07/11 18:20


民眾黨總統參選人柯文哲,日前表示原本想在台北流行音樂中心開演唱會,但台北市政府不同意,還說通常這種事都是給「太監」解決掉,不會到皇上那,還說他當市長卸下來不到3個月,人家就不讓他在那裡辦了引發討論,對此柯文哲透過臉書指出,「我要為我的用語不當致歉,我會深刻檢討改進。」
 

柯文哲說,北流是他任內東區門戶計畫的重要一環。他在卸任市長前想過,有沒有可能在那裡舉辦演唱會,初衷很單純,純粹好玩,也帶來歡樂的氛圍,順便幫忙宣傳北流,但他也承認,其實知道北流不能辦政治活動,並不會破壞規則。所以一開始,我們規畫的就是音樂會,不會有標語、海報、更不是募款。然而,卻也因為政治人物的背景,就被否決了。

柯文哲「太監說」不只引起藝文界不滿,自家民眾黨北市議員林珍羽,也出面幫道歉,坦言這是黨主席自身比喻用詞不當,會向台北市府優秀的8萬大軍道歉。事件延燒後,柯文哲最後表示會接受這個結果,但也希望有更清楚的規則,是否所有政治人物都不能在北流舉辦活動,無論內容是什麼。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#台北市#民眾黨#柯文哲#總統#演唱會#道歉#北市府#民眾#台北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0799

0.0400

0.1199