廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只有「郭懂」? 傳郭台銘備3腹案拚敗部復活

記者 葉豐瑋 / 攝影 崔重群 李品誼 劉昱駿 報導
發佈時間:2023/06/05 19:31
最後更新時間:2023/06/05 19:31

鴻海創辦人郭台銘,爭取藍營總統提名失利之後,現在傳出,有挺郭要角,給郭台銘「3套腹案」,力拚政壇復活。而且這3項腹案當中,並沒有擔任副手的選項。對此,將代表藍營參選的新北市長侯友宜,卻還是相信,郭台銘會「信守承諾」。

圖/TVBS

 
約柯文哲一起聽海,郭台銘的大男孩浪漫,藍營看得是心驚膽顫。

鴻海創辦人郭台銘(5/30):「月亮知道我的心。」

但本來只有月亮知道的答案,現在卻浮現3套腹案,因為傳出有地方大老,給郭三條路走,一是獨立參選等待換侯,二是與柯合作組成郭柯或侯郭,最後則是放棄參選兌現最初承諾。

 
鴻海創辦人郭台銘(4/30):「如果侯市長提名了,我一定用我最強的國際觀,經濟科技來輔佐他。」

新北市長侯友宜:「我相信我們認識的郭董,不但會信守承諾,他也跟我們表示說他會支持,我相信大家都會用這個態度,面對所有的困難跟挑戰。」

既然敢給承諾,就信你不會負我,只是親郭立委卻透露,這的確都在考慮中,唯獨不當副手。

圖/TVBS

國民黨立委陳玉珍:「在郭董身邊的確有各種不同的意見,那所說的這些意見,的確都是有在考慮的範圍內。」

新北市議員(國)陳偉杰:「第四個腹案就是由郭台銘,來跟侯友宜搭配,來參選我們的正副總統,團結國民黨所有的力量,一加一大於二。」

當藍軍的期待,逐漸成了眾人眼中的異想天開,被列入腹案之一的柯文哲,人在日本好像也不便說些什麼。

民眾黨主席柯文哲vs.記者:「(你會比較建議他哪一個方案),這一題,這一題,這一題不關我們日本前首相。」
 

新北市長侯友宜vs.記者:「市長認為郭董會做正確的決定嗎?」

圖/TVBS

他曾許你海誓山盟,卻也給我過承諾,怎麼做最後一搏,真的只有郭懂。

鴻海創辦人郭台銘(5/31):「茫茫的所以講什麼忘記了。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#侯友宜#國民黨#郭台銘#總統#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0930

0.2354