廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王不見王?侯友宜27日高雄行不會碰到韓 郭感恩會是誤傳

記者 黃筱淇 李作珩 / 攝影 李明輝 張立陵 方志成 報導
發佈時間:2023/05/26 13:57
最後更新時間:2023/05/26 13:57

明天(5/27)將是侯友宜在徵召之後,首次南下高雄出席一連串輔選行程,國民黨市黨部安排了一場高雄見面會,結束後還會出席,立委參選人曹桓榮服務處成立,而這是韓國瑜子弟兵,當然韓前市長也受邀,但最後證實韓國瑜還在國外未返台,韓侯無緣同框,而在地方人士安排下,侯友宜還會向王金平請益,至於原本傳出郭台銘,同一天在左營有感恩會,最後證實是誤傳。

圖/TVBS

 
記者黃筱淇:「國民黨總統參選人侯友宜,在27號將會南下出席一場高雄見面會,會跟黨務幹部還有地方人士碰面,而傳出在這裡結束之後,會由地方人士安排,到路竹向前立法院長王金平請益。」

活動名稱就叫高雄見面會,市黨部也發出這張邀請函給地方民意代表,這是徵召後侯友宜首次到高雄一連串輔選行程,27日晚間還會出席吳子嘉的網路直播節目,下午小空檔拜會大老王金平,也被視為攻向中南部的起手式。

圖/TVBS

高市立委參選人(國)曹桓榮:「侯市長(總統)參選人他整個總統參選的行程,都是市黨部在規劃。」
 

他是岡山區的立委參選人,也是韓國瑜的子弟兵,27日下午三點半服務處成立,原本傳出韓國瑜將到場站台,卻在25日晚間確定不來了,人還在國外。

高市立委參選人(國)曹桓榮:「韓市長其實一直提過,這一次我們一定要凝聚最大的力量,下架貪腐集團,所以我覺得因為韓市長剛好人也在國外,行程上也沒辦法回國,所以我希望外界也不要多做揣測。」

真的太巧了,都在27日,立委服務處成立韓國瑜受邀,但無法如期返台,當然更沒機會,在岡山的網路節目跟侯友宜碰面,爭取總統提名失利的鴻海創辦人郭台銘,也傳出27日在左營辦感恩會,但最後證實是誤傳,也就是說韓侯郭三大頭還無緣同框。

國民黨高市左營區黨部主委余華淵:「我們後來了解是誤傳,各社區的這幾個管理單位,場地的管理單位跟當地的里長,我都一一的求證,都沒有接到這些申請和通知。」

圖/TVBS

另外淡江大學論壇將舉行40週年系慶,侯友宜也受邀演說,卻被爆出學校為了鼓勵學生參加,竟然私下公告,參加論壇的學生,期末成績加5分,校方表示主要以向心力及認同感鼓勵學生參加活動,最後授課教師未同意而作罷。
 
 

2024總統大選

#侯友宜#國民黨#韓國瑜#高雄#輔選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1616

0.0771

0.2387