廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「4年前得罪了韓市長」!郭台銘向韓國瑜道歉 修補與韓粉關係

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/05/02 15:15
最後更新時間:2023/05/02 16:38

鴻海集團創辦人郭台銘今(2)日前往屏東拜訪議長周典論,隨後來到高雄與鄉親座談,會中,郭台銘為了4年前的總統初選風波,向當時的總統候選人、高雄市前市長韓國瑜正式道歉。郭台銘坦言,4年前和自己的團隊在言詞上得罪了韓國瑜,因此鄭重向韓致歉。

郭台銘今天在左營果峰社區舉辦座談會,並於致詞時表示,今天有10多位退役將軍來參加座談會,讓他心中感到非常激動也非常感動,在這關鍵時刻有這麼多國民黨重要支柱與退休的軍系領袖,他要敬禮致上最高敬意,他願為國民黨與中華民國的未來繼續努力奮戰。

 

鴻海集團創辦人郭台銘。(圖/TVBS資料畫面)

郭台銘也提到,自己心中一直很遺憾,「4年前的選舉中,我及我的團隊對韓市長言詞有所得罪,至今仍耿耿於懷,借此機會鄭重向韓市長致歉」。對於韓國瑜在競選時的名言「莫忘世上苦人多」,讓他感動在心,從韓國瑜身上學到很多,今年為能夠讓國民黨勝選,希望能跟韓國瑜一起並肩作戰,創造和平繁榮清廉的台灣。

郭台銘。(圖/讀者提供)


 
2019年7月,國民黨公布初選結果,最終由韓國瑜取得總統提名,郭台銘當時未參加國民黨全代會挺韓,隨後,數度傳出郭台銘將與民眾黨主席柯文哲、立法院前院長王金平等人結盟,擬脫黨參選總統,經藍營31位大老登報勸韓郭合作,最後郭於同年9月聲明退出國民黨,最終郭台銘並未參選。

今年郭台銘3月底訪美訪台,特別為4年前負氣退黨而鞠躬道歉,如今更向韓國瑜致歉,有意修補與韓粉關係。
 
#郭台銘#韓國瑜#總統大選#2024大選#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0832

0.2235