廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

總統民調 藍派郭侯支持度29%全勝賴27%

記者 李品誼 林佳慧 / 攝影 華紹平 許峯瑜 報導
發佈時間:2023/05/01 14:42
最後更新時間:2023/05/01 14:42

明年總統大選又有最新民調國民黨不論是派新北市長侯友宜或鴻海創辦人郭台銘,都小贏副總統賴清德2個百分點,不過民眾黨主席柯文哲的支持度穩定有兩成,是否能跟藍營整合受矚,因為這份民調就顯示,有四成六的民眾支持藍白合。

圖/TVBS

 
副總統賴清德vs.廟方人員:「(明年)1/13幫他換辦公室,把他送進總統辦公室好不好,好。」

這一句句想必是給副總統賴清德注入一劑強心針,到萬華廣照宮參加繞境,除了廟方力挺,也要神明庇佑,因為最新總統民調,賴清德暫時落後。

圖/TVBS

記者vs.副總統賴清德:「(賴副怎麼看現在民調落後)?」
 

賴清德沒回應,但數字顯示,選情並不平順,因為國民黨如果徵召新北市長侯友宜,支持度以29%,贏過賴清德的27%,跟民眾黨主席柯文哲的23%,換成鴻海創辦人郭台銘,同樣以兩成九,勝過賴清德跟柯文哲,無論郭侯誰出馬,都能擊敗賴清德,但柯文哲站穩兩成左右支持,依舊無法小覷。

立委(民)張宏陸:「柯文哲是一定會選總統,那藍白合當然是國民黨一直主張的,不過政治不是這樣子說誰跟誰合,一加一就一定大於二。」

圖/TVBS

綠委認為柯文哲會選到底,因為這份民調指出,假如柯文哲不選,藍營由郭台銘出線,挺柯的人有六成二會轉挺郭台銘,換成侯友宜,則吸收到五成一,共有四成六民眾,會支持藍白合產生的候選人。對此柯文哲辦公室回應,柯文哲在多項民調都穩定上升,應該要看趨勢,單一、有目的性的民調參考就好。

立委(國)李德維:「柯文哲主席有他的想法,因此強摘的瓜不一定會甜,當然我們希望民眾可以順利的團結在一起,下架民進黨。」

2024總統這一戰,目前還看不到,藍白主帥,先握手言和的可能。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#總統大選#民調#賴清德#郭台銘#柯文哲#侯友宜#2024

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0803

0.2171