廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《炎上王世堅》學姊被博恩酸沒料 曝光「大尺度透視裝」辣翻了

記者 林恩如 報導
發佈時間:2023/01/08 12:20
最後更新時間:2023/01/08 12:20
(圖/翻攝自「學姊」黃瀞瑩臉書)
(圖/翻攝自「學姊」黃瀞瑩臉書)

薩泰爾娛樂現場喜劇「炎上 BURN」最新一季邀請到台北市議員王世堅,而這場「炎上王世堅」專場的卡司陣容引發熱議,不只台北市前市長柯文哲參戰客串,還有前台南市議員謝龍介、「學姊」議員黃瀞瑩、前議員吳崢等人也同台登場,而節目其中一段高潮,是黃瀞瑩慘遭毒嘴,被博恩譏諷「沒料」,黃瀞瑩後續在臉書PO出自己穿白色「透視裝」火辣穿著若隱若現,大展窈窕好身材,吸引上千網友按讚留言。

《炎上王世堅》曾博恩沒在客氣,現場嘉賓一個個抓出來酸,他劈頭就問黃瀞瑩是不是跑錯棚、搞錯場合?服裝穿的奇怪,今天又不是柯府與王府的婚禮,直言她就是「沒有料」到會被邀請來。

 

黃瀞瑩也在臉書PO出當天的穿著照,直呼「恭喜炎上王世堅成功,讓我們把仇恨留在今天,用歡笑迎接明天,就是這麼簡單!」學姊一席白色透視裝,若隱若現的火辣穿著也吸引上千網友按讚留言,不少人留言表示,「沒想到臉蛋美,身材也這麼有看頭!」、「好美喔」、「我戀愛了」、「很少看到學姐這樣打扮,很漂亮」。

博恩(左)與王世堅同台。(圖/薩泰爾娛樂提供)

不只黃瀞瑩,該場嘉賓被曾博恩一路各種酸,謝龍介被說是「台南王世堅」,曾博恩說,大家都很熟悉他與賴清德的愛情故事,話鋒一轉又酸其子持毒被抓,說爸爸教育失敗「連藏毒品都不會」;接著曾博恩又諷吳崢一事無成,舉大學沒讀完、議員沒選上等事,更提及他與民進黨立委賴品妤過往感情史,說他是賴品妤現任男友曾玟學的「表哥」。被點名的人一臉尷尬,激烈言論讓現場觀眾驚呼連連,氣氛嗨到爆表。

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#曾博恩#炎上王世堅#黃瀞瑩#學姊#柯文哲#謝龍介#賴品妤#吳崢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0744

0.1967