廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

魔獸認識韓國瑜?直播「置頂留言」 網炸鍋:發大財了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/15 10:01
最後更新時間:2022/11/15 10:01
魔獸開心地將設有韓國瑜照片帳號置頂。(圖/翻攝自魔獸IG、韓國瑜臉書)
魔獸開心地將設有韓國瑜照片帳號置頂。(圖/翻攝自魔獸IG、韓國瑜臉書)

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)拋下美國NBA來台,加盟台灣T1職籃桃園雲豹,他也跟隨風俗民情,昨(14)前往好市多(Costco)、夜市逛街,期間直播竟將帶有「韓國瑜」頭像的留言置頂,讓外界狂猜兩人是否有交情,網友甚至直喊「發大財了!」

更多新聞:慟!天才歌手「被卡車撞死」得年19歲 母淚崩告別式

 

霍華德昨日前往好市多。(圖/翻攝自「蘆竹大小事」臉書)

「魔獸」霍華德昨(14)前往好市多(Costco)、夜市,嘗鮮大吃蚵仔煎,他開IG直播閒聊,引來上千人線上收看,可見他的人氣有多夯,只為了想多看他一眼。

更多新聞:1200萬「1秒被盜」!FTX破產 台灣50萬人受害

 
魔獸將設有韓國瑜頭像的帳號置頂。(圖/翻攝自PTT)

不過,有眼尖網友發現,霍華德直播時將疑似韓國瑜的帳號置頂,該帳號不僅設置韓國瑜的照片,還寫下「Ha Dwight I am the mayor of Kaohsiung.Welcome to Taiwan」,直言自己是高雄市長,歡迎霍華德來到台灣。

更多新聞:大選倒數11天!桃園里長候選人「突然過世」 享壽73歲

霍華德將擁有韓國瑜頭像的帳號置頂後,網友瞬間在PTT炸鍋討論,紛紛留言「韓國瑜是X小==」、「把我們阿邁放在哪裡」、「快安排真韓總跟他見一面 T1有機會再炒一番人氣」、「史上最大咖是韓粉,想不到吧」。

網友在PTT炸鍋討論。(圖/翻攝自PTT)

事實上,該帳號並非韓國瑜本人,而是假帳號,不少網友留言「超好笑韓國瑜假帳號哈哈哈哈」、「他標註了假的韓國瑜」、「高雄海神是真的要發大財了」、「韓總真的可以帶來很多人氣...但有種雙面刃的感覺」。

 
黃金線達人公開車露4密技、這些地雷禁區絕對不要踩!
 
 
#魔獸#NBA#霍華德#桃園雲豹#Dwight Howard#韓國瑜#魔獸直播#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0833

0.2293