廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慟!天才歌手「被卡車撞死」得年19歲 母淚崩告別式

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/15 09:13
最後更新時間:2022/11/15 09:13
YOSHI得年19歲。(圖/翻攝自YOSHI IG)
YOSHI得年19歲。(圖/翻攝自YOSHI IG)

演藝圈又少一顆星!日本歌手、演員YOSHI(本名:佐佐木嘉純)於(5)日凌晨騎重機時,與卡車對撞發生車禍身亡,得年19歲。而YOSHI告別式於昨(14)日舉辦,母親淚灑現場,強忍悲痛喊「大家不要忘記他...。」

更多新聞:大選倒數11天!桃園里長候選人「突然過世」 享壽73歲

 

昨日舉辦告別式。(圖/翻攝自《日刊體育》)

YOSHI日前凌晨騎重機行駛在神奈川縣的川崎市一處十字交叉口路時,與卡車互相猛撞,第一時間送往醫院救治,經搶救無效,於5日凌晨2時17分過世,得年19歲。

更多新聞:1200萬「1秒被盜」!FTX破產 台灣50萬人受害

 
YOSHI告別式昨日舉行,演藝圈好友前來哀悼;他的母親悲痛地表示,19年的人生很短暫,但兒子YOSHI卻一直卯足全力向前衝,努力地奔跑著,也希望大家不要忘記YOSHI這位歌手,他曾經存在這世界上。

YOSHI被演藝圈稱為天才音樂人。(圖/翻攝自YOSHI IG)

YOSHI母親也對兒子相當自豪,她感性地透露,其實兒子在外面的形象與真實的他不同,內心非常地孤獨,所以兒子才會要求她陪在身邊,「做為父母,我是一個幸福的媽媽」,如今失去獨子,我感到很痛苦。

更多新聞:艾成過世3個月!王瞳「摸肚淚崩」盼懷孕:想著能送我禮物

YOSHI於2003年2月26日出生廣島,13歲時受到名時尚設計師維吉爾阿布洛(Virgil Abloh)相中,讓他在時尚圈打開知名度,16歲時順利出道,發表首張專輯《SEX IS LIFE》在演藝圈打響名號,被封為「天才音樂人」。
 
#YOSHI#天才音樂人#天才歌手#歌手過世#車禍#佐佐木嘉純

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0704

0.2139