廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被蔣、黃同嗆操作棄保 陳時中:擔心的人才會一直講

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/10/12 22:57
最後更新時間:2022/10/12 22:57
今年台北市長選舉呈現三腳督的局面。(合成圖/TVBS資料畫面)
今年台北市長選舉呈現三腳督的局面。(合成圖/TVBS資料畫面)

距離年底九合一大選只剩下40幾天,其中台北市長選戰部分,呈現三強鼎立的情況,外界也十分好奇,今年是否會發生「棄保效應」。對此,國民黨參選人蔣萬安和無黨籍參選人黃珊珊陣營,日前同聲批評民進黨參選人陳時中已經在操作棄保。陳時中在今(12)日受訪時回應,「一直在講棄保的就是擔心棄保的人,才會一直講」。
 

國民黨台北市長參選人蔣萬安。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:擋土牆當選舉牆陳時中違規布條「擋排水」 競辦:後援會「自主應變」

最近有一份民調資料出爐,在模擬3種棄保對戰組合,黃珊珊都以大幅度勝出,蔣萬安僅對戰民進黨陳時中勝出,陳時中則全落敗,黃珊珊成為「棄保效應」下的最大贏家,陳時中則是最容易被棄保的人。黃珊珊得知後,今日也開心回應,「集中選票投給黃珊珊願望快要實現了」。

無黨籍台北市長參選人黃珊珊。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:黃珊珊推新創政見 管碧玲秀數據批大幅退步:別置身事外
 
 
陳時中今日上午在內湖路口拜票,他在受訪時表示,對於蔣萬安和黃珊珊陣營,近日頻頻對外放話,認為民進黨陣營已經在操作棄保和藍綠對決,他則回擊並強調,「一直在講棄保的就是擔心棄保的人,才會一直講,我們從來沒有在討論這個棄保的議題,我們的選民都非常的堅定」。

民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:「巧遇黃珊珊」被誤會 王世堅:昨晚接到陳時中道歉電話
 
另外,對於台北市長柯文哲批評民進黨,是把吃香喝辣的特權用民主自由的糖衣包裝起來。陳時中則回應,民進黨同志都一直秉持吃苦耐勞的精神,在做全體國民的服務。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#2022九合一大選#台北市長#六都#蔣萬安#陳時中#黃珊珊#棄保效應#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0784

0.2133