廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「陳時中完了!」沈富雄揭關鍵族群 斷言:最後市長姓黃

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/10/12 17:12
最後更新時間:2022/10/12 17:12
此次選戰中,台北市是萬眾矚目的焦點。(圖/黃珊珊、蔣萬安臉書、TVBS)
此次選戰中,台北市是萬眾矚目的焦點。(圖/黃珊珊、蔣萬安臉書、TVBS)

年底九合一選舉逼近,各黨候選人無不使出渾身解數,力拼在這場選戰中拿下勝利。其中台北市首都之戰尤為激烈,前民進黨立委沈富雄大膽預言,民進黨台北市長候選人陳時中雖然名氣不小,但卻拿不到中間選民的票,而若只看中間選民、婦女及高等教育分子,他斷言無黨籍的黃珊珊將會殺出重圍,成為下任台北市長。

沈富雄斷言若只看中間選民,黃珊珊會是新任的台北市長。(圖/翻攝自《少康戰情室》YouTube)

 
沈富雄昨(11)日在TVBS節目《少康戰情室》表示,台北市選情如先前所說,黃珊珊和陳時中重疊跟流動性比較高,且黃珊珊的票源裡綠多於藍,因此綠營側翼就希望能把黃珊珊的綠票打出來回到陳時中身上,但他直言現在這樣做太慢了,即使陳時中在民進黨所有候選人中名氣不小,但很可惜的是,卻拿不到中間選民的票。

更多新聞:真尷尬!陳時中7:50站路口被罵 住戶譙「吵死了!王X蛋」

無黨籍台北市長候選人黃珊珊。(圖/翻攝自黃珊珊臉書)

沈富雄強調,黃珊珊支持度若維持在17%以上,陳時中會很危險,而現在黃珊珊都已經拿到20、30%,「陳時中完了」,他也綜觀目前局勢,分析選票流通性主要在蔣萬安和黃珊珊身上,現在最被大家看不起的反而換成陳時中,他也向陳時中喊話「你出局了」。
 

至於蔣萬安和黃珊珊誰勝算較大?沈富雄認為黃要贏蔣並非不可能,若只看中間選民、婦女及高等教育分子的票,蔣萬安是有危機的,並斷言「最後台北市長當選人是姓黃的」,但他也提到黃珊珊的最大弱點,就是背後沒有強大靠山,如果單靠民眾黨及台北市長柯文哲撐力量會太弱。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#蔣萬安#黃珊珊#陳時中#沈富雄#2022九合一大選#台北市#六都

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0814

0.2197