廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市長「電視辯論會」11/5登場 三腳督正面交鋒

記者 張寓科 林佳慧 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2022/10/07 13:18
最後更新時間:2022/10/07 13:32

台北市三腳督選戰越演越激烈,全國人民也非常關注三方人馬能提出什麼政見願景,而現在確定選戰的辯論會,將由TVBS電視台以及三立電視共同舉辦,在11/5正式登場,各方陣營也積極籌備,即將展開正面對決。

圖/TVBS

 
萬華攤商:「黃珊珊凍蒜,珊珊,珊珊,珊珊,凍蒜,凍蒜,凍蒜。」

選戰進入倒數50天,黃珊珊維持一貫節奏掃市場拜票,而這場首都之戰,正是全國民眾關注焦點,現在也確定,台北市長選舉辯論會,將由TVBS電視台,及三立電視共同舉辦,時間就在11/5下午,蔣萬安、黃珊珊、陳時中,也將正面對決展開交鋒。

台北市長參選人(無)黃珊珊:「內容我相信大家都應該,拿出對台北市的願景,(那最近有在找人練習辯論嗎),我在台北市24年了,我相信相關的內容應該是非常有把握的。」

 
圖/TVBS

看來是對自己信心十足,而陳時中似乎也想靠辯論會,扭轉負面頹勢。

台北市長參選人(民)陳時中:「我們看現在整體的選風,都走向一個負面的選舉,我認為這不是民主之父,能夠於一個好的辯論,讓大家更了解,我想導向正向的選舉。」

團隊內部也積極展開備戰,模擬市政質詢。

陳時中競選總幹事吳思瑤:「跟市議員一起來做一些提問的模擬,包括我們競選總部的政策部門幾位立委,還有一起來提出專業意見的專家學者們。」

圖/TVBS

至於國民黨蔣萬安,也表示非常期待辯論會,把政見再一次端上檯面。

台北市長參選人(國)蔣萬安:「當時受到媒體的邀請,我第一時間也就答應,我想我一定會全力以赴,我想市民朋友最關心的就是透過辯論,能夠知道候選人的政見,為台北市擘畫的願景。」

 
團隊指出,近期將開會討論整體辯論方向,三方各就各位,實戰演練拉高選戰贏面。
#2022九合一大選#蔣萬安#陳時中#黃珊珊#國民黨#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1553

0.0970

0.2523