廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

計程車工會餐會同台較勁 陳時中、黃珊珊、蔣萬安拋政見

責任編輯 黃政杰 報導
發佈時間:2022/08/26 23:12
最後更新時間:2022/08/26 23:12
台北市長參選人黃珊珊(右2)出席計程車工會餐會。(圖/中央社)
台北市長參選人黃珊珊(右2)出席計程車工會餐會。(圖/中央社)

台北市計程車駕駛員職業工會今天舉行平安餐會,民進黨台北市長參選人陳時中、台北市副市長黃珊珊國民黨台北市長參選人蔣萬安先後到場,異口同聲感謝司機在疫情期間付出。

餐會今天晚間在建國南路計程車休息站舉行,包括國民黨、民進黨、民眾黨多名台北市、新北市議員參選人到場爭取支持;陳時中、黃珊珊、蔣萬安也先後到場致詞,並逐桌與群眾碰拳、握手、合影。

 

最早到場的陳時中逐桌與群眾致意後先行離去,3人雖未同框,但也出現黃珊珊台上致詞、陳時中台下拉票,及蔣萬安、黃珊珊同場與民同樂的罕見畫面。

陳時中致詞表示,計程車是非常重要的行業,補足市區公共運輸不足,尤其防疫期間,大家都很辛苦,防疫計程車也是靠大家幫忙,感謝司機勇敢承擔,未來包括起跳費率、休息站等問題都可以隨時找他,並一同面對、解決台北交通問題。

黃珊珊與民眾黨議員參選人一同上台,她表示疫情期間計程車司機都很辛苦,要代表台北市長柯文哲感謝大家的幫忙與辛勞,未來會想辦法幫忙改善休息站環境,讓司機更安全、舒適。
 

蔣萬安則提出5點政見,包括由市府與保險公司洽談,為司機爭取較低的乘客責任險保費、爭取更寬敞方便的計程車休息站辦公空間。並針對白牌車問題嚴格取締、加強執法;保留新進駕駛職前訓練時數給工會授課、宣導,並比照公車加碼給予計程車司機相關補助。(中央社)
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#2022九合一大選#台北市#台北市長#陳時中#蔣萬安#黃珊珊#國民黨#民進黨#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0727

0.2115