廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周玉蔻告柯文哲、蔣萬安誹謗 蘇貞昌:台灣是民主國家

記者 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/09/28 11:07
最後更新時間:2022/09/28 11:07
行政院長蘇貞昌、資深媒體人周玉蔻。(合成圖/TVBS資料畫面)
行政院長蘇貞昌、資深媒體人周玉蔻。(合成圖/TVBS資料畫面)

資深媒體人周玉蔻近日猛攻國民黨台北市長參選人蔣萬安,因爆料其父親蔣孝嚴緋聞案女主角遭提告,更一連槓上多名政界人士。周玉蔻今(28)日透過律師遞狀提告蔣萬安及台北市長柯文哲誹謗;對此,行政院長蘇貞昌表示,台灣是自由社會、民主國家、法治國家,都有相關規範,大家照著走就可以。

更多新聞:被爆「施壓NCC」護航鏡電視? 蘇貞昌:從不干預運作

 

蘇貞昌今赴桃園機場視察。(圖/TVBS)

周玉蔻砲火猛攻蔣孝嚴晶華飯店案,因此吃上官司,一向嗆辣的她,昨(27)日卻突然在錄影時落淚,指控敵對陣營影射她與民進黨台北市長參選人陳時中有不正當關係。而她原先預計今天上午10時赴台北地檢署控告蔣萬安和柯文哲公開誹謗,卻突然改由律師遞狀,也缺席上午的電台錄製,一連串舉動成為外界關注焦點。

更多新聞:快解封了!蘇貞昌預告:明天可能宣布10/13開國門

 
民進黨台北市長參選人陳時中、資深媒體人周玉蔻、國民黨台北市長參選人蔣萬安。(合成圖/TVBS)

蘇貞昌上午赴桃園機場視察「0+7」整備情形,被問到對於周玉寇提告一事有何看法?他回應,「我們是自由社會、民主國家、法治國家,怎麼樣自由、民主、法治,已經行之有年,都有相關規範,大家照著規範走就可以」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#周玉蔻#蔣萬安#柯文哲#陳時中#蘇貞昌#台北市長#六都#2022九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0717

0.2183