廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「用瘋了都無法形容!」 高虹安:民進黨醜陋政治追殺

記者 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/09/24 11:09
最後更新時間:2022/09/24 11:34
民眾黨新竹市長參選人高虹安。(圖/翻攝自高虹安臉書)
民眾黨新竹市長參選人高虹安。(圖/翻攝自高虹安臉書)

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前被指論文涉嫌抄襲,她先是極力駁斥,後續又捲入「戰學歷」風波,民進黨立院黨團更為此行文資策會,要求3日內提供高虹安任職期間的相關資料。對此,國民黨前台北市議員羅智強直呼「民進黨瘋了」,痛批綠營沒資格侵犯個人隱私,可見權力使人瘋狂;此番言論引發熱議,至今吸引2萬人湧入按讚,高虹安也到貼文下方留言回應,「用瘋了都無法來形容這種醜陋的政治追殺」。

更多新聞:每車8千元!鄭運鵬「總統場」造勢全體動員 內部便箋流出

 

前台北市議員羅智強痛批「民進黨瘋了」。(圖/翻攝自羅智強臉書)

針對民進黨團行文資策會調高虹安任職資料,民眾黨立委蔡壁如昨(23)日直批民進黨團總召柯建銘「你瘋了嗎?」羅智強則透過臉書表示,「我要說的是,蔡壁如,妳錯了,不只是柯建銘瘋了,是整個民進黨都瘋了」。

羅智強說,人在美國的他,一早醒來就看見民進黨公然清算高虹安的公文,由於實在太離譜,一度還以為是假消息。羅智強批評,民進黨為了打高虹安,從「戰抄襲」變成「戰態度」,從「打抄襲」變成「打補習」,一再證明「高虹安不是林智堅,高虹安不是蔡英文,高虹安的學位禁得起檢驗」。

 
更多新聞:揭密高虹安自豪「斐陶斐」!僅1%能入會 這些人皆會員

高虹安到羅智強貼文下方留言。(圖/翻攝自羅智強臉書)

羅智強直言,沒有最離譜,只有更離譜,民進黨再出招,要「自家的立法院」直接清算多年前高的就業記錄,自以為是「太上司法官」,連司法機關都不能這樣輕易的侵犯個人隱私,「民進黨憑什麼?」可見權力使人瘋狂,「而民進黨的瘋狂更驗證了,『絕對的權力,使民進黨絕對的瘋狂』」。高虹安也到貼文下方回應,「從抄襲打到補習,從博士打到幼稚園,現在還要透過『立法院』清查我在資策會所有的資料,用瘋了都無法來形容這種醜陋的政治追殺。謝謝強哥仗義執言,戰神94強!」

貼文一出,至今已吸引逾2萬人按讚留言,不少網友紛紛表示,「民進黨為了打擊對手,已經無所不用其極,非常可怕」、「早就瘋了!只是現在秒被看穿」、「自從上了失智列車後集體發瘋」。

針對該爭議,民進黨團總召柯建銘回應,黨團行文給資策會,請資策會好好回答一些問題,最重要的是法律層面問題;資策會日前說高虹安沒有侵權問題,法律上站不住腳,其次是要了解高虹安在資策會工作幾年,大概如此而已。民進黨團幹事長羅致政則說,「我們就按照程序走,沒有什麼不當的地方」。

 

 

#高虹安#民進黨#資策會#柯建銘#羅智強#新竹市長#2022九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0888

0.2313