廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

七夕怎過?蔣萬安帶愛妻吃晚餐 陳時中:等選上北市長再浪漫

記者 張綺云 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2022/08/04 13:58
最後更新時間:2022/08/04 13:58

今天是一年一度的七夕情人節,不免俗要向另一半大方示愛,國民黨台北市長參選人蔣萬安,一早出席活動也說有規劃情人節行程,會帶愛妻去吃大餐,或去兩人最愛的景美夜市吃消夜,而陳時中被問到七夕問題,先是大笑說目前很忙,很難有浪漫的事情,被追問有幾個女朋友,他回應我只記得太太。

圖/TVBS

 
國民黨台北市長參選人蔣萬安:「我心中現在只有我太太。」

被問到曾交過幾個女朋友,國民黨台北市長參選人蔣萬安機警喊出愛妻宣言,為了選戰勤跑活動的他碰上七夕情人節也有規劃行程。

國民黨台北市長參選人蔣萬安:「七夕情人節,我想今天會好好跟太太找時間也許吃頓晚餐或是跑完行程帶她去吃消夜,我們喜歡景美夜市,其實就在附近是我們滿滿大學回憶。」

 
蔣萬安回憶起和妻子相戀的過往,他說最過最浪漫的事就是在求婚時選在旋轉餐廳,單膝下脆送上戒指。

國民黨台北市長參選人蔣萬安:「我是摩羯座坦白講,我承認不是非常浪漫,但是情人節生日這些相關要表現浪漫的時候,我不會缺席。」

強調在特定節日中一定會對太太展現愛意,和蔣萬安是競爭對手的陳時中被問到七夕的浪漫表現他尷尬大笑。

圖/TVBS

民進黨台北市長參選人陳時中:「哈哈哈,怎麼突然從政治議題變成那個。」

陳時中先前顧疫情之後又要忙選情,很難對太太做出浪漫的事。

民進黨台北市長參選人陳時中:「我想這段期間,從防疫到現在事實上對老婆都很難有浪漫的事情,希望如果明年當選市長之後能對太太更浪漫一些,但目前確實是很忙啦,交過幾個女友?我說我只記得我太太哈哈。」

陳時中說他也是魔羯座比蔣萬安生日晚一天,不擅長浪漫的他還是會努力學習,不少藝人趁著七夕這天也狂放閃。
 

圖/TVBS

甜蜜躺在妻子肩上,露出幸福燦笑演員張皓明笑喊「親愛的老婆情人節快樂」資深藝人陳霆則是發出和太太的跳舞影片,要粉絲一起活出美好七夕戀人合體放閃,讓單身粉絲們看得好羨慕。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#七夕#蔣萬安#情人節#陳時中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0803

0.2197