廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

臉書又被灌爆!蔡英文宣布這事 網酸:打疫苗送石斑魚?

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/06/21 09:55
最後更新時間:2022/06/21 09:55
總統蔡英文。(圖/TVBS)
總統蔡英文。(圖/TVBS)

本土疫情持續延燒,引發民眾恐慌。昨日(20)總統蔡英文臉書表示,50.4萬劑輝瑞兒童疫苗到貨,並呼籲大家繼續一起努力,疫情一定會逐漸趨緩。但此文一出,反遭大批網友灌爆,有人諷刺留言「有沒有打疫苗送石斑魚?」。
 

蔡英文提到,近日5-11歲兒童接種第二劑疫苗,將在各縣市陸續進行,昨共有50.4萬劑輝瑞兒童疫苗到貨,提供給家長選擇,持續提升孩子們的保護力。

 
更多新聞:爆蔡英文曾因這事禮讓黃珊珊 藍議員:她一定是「綠友友」

總統蔡英文昨晚在臉書發文。(圖/翻攝自蔡英文臉書)


蔡英文指出,截至昨日,5-11歲兒童第一劑疫苗,接種輝瑞兒童劑型疫苗共778263人次,莫德納疫苗共 285447人次,總共已經有超過百萬人次的5-11歲兒童,接種了第一劑疫苗。她也謝謝家長們的配合、醫護人員的辛勞,並喊話大家繼續一起努力,疫情一定會逐漸趨緩。

總統蔡英文。(圖/TVBS資料畫面)


 
此文一出,除了支持的言論外,也有人留言表示「有沒有打疫苗送石斑魚?」、「行動後知後覺,嘴巴超前部署」、「這批要寄去落後的元宇宙,來個抄前不數嗎?」、「好險疫苗到了就是到了,不像林智堅還會烙跑」、「都確診完了才到是在哈囉」、「家長比較怕孩子染疫後有遺留後遺症」。
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#蔡英文#總統#石斑魚#疫情#疫苗#兒童#確診#新冠肺炎#民眾#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0826

0.2161