廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳綠營派羅致政出戰新北 侯友宜喊衝刺達成4年前承諾

記者 林恩如 報導
發佈時間:2022/06/14 12:42
最後更新時間:2022/06/14 12:42
傳出民進黨立委羅致政(右)有高機會出線,代表民進黨挑戰現任國民黨籍的新北市長侯友宜。(圖/TVBS)
傳出民進黨立委羅致政(右)有高機會出線,代表民進黨挑戰現任國民黨籍的新北市長侯友宜。(圖/TVBS)

民進黨持續佈局北台灣縣市長提名,傳出民進黨鎖定立委羅致政參選新北市長。對此,侯友宜今(14)日受訪被問及此事,他強調自己現階段就是要把市政、防疫全面做好,達成他在4年前對市民的承諾。

年底縣市首長選戰逼近,傳出民進黨在蔡英文、蘇貞昌支持的默契之下,推出英系立委羅致政,挑戰現任國民黨籍的新北市長侯友宜。

 

侯友宜表示,自己現在是市長的身分,尤其在防疫雖然有舒緩,但對新北市確診個案仍然居多的時刻,他不忘一定要守住防疫,疫情能夠穩定的下降,讓人民回到正常的生活,也同時要把市政工作一起做好。

新北市長侯友宜(圖/TVBS)


「我們一定要衝刺,達成我在4年前對市民的承諾!」侯友宜說,現階段是他對市政、對防疫要全面的衝刺,把事情做好的時刻,「我們好好做事。」
 

至於最近雙北都傳出市府員工在上班時間在PTT等網路平台發文「帶風向」的爭議,網路名人「四叉貓」指出,新北市府的網路更因此封鎖「PTT」。對此,新北市研考會則指出,這是正常網管作為;侯友宜則說,「我尊重業務單位」。


一週天氣一次看!  TVBS氣象直播看這裡
 
 
#侯友宜#羅致政#蔡英文#民進黨#蘇貞昌#新北市#九合一選舉#PTT#四叉貓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0807

0.222