廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北提告爆料前消防員 綠黨團:弟兄演戲配合侯市長導演慾望

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2022/06/08 12:49
最後更新時間:2022/06/08 12:49
恩恩爸爸。(圖/TVBS)
恩恩爸爸。(圖/TVBS)

恩恩爸事件持續延燒,新北消防局認為爆料的前消防員刻意操弄輿論,今(8日)到地檢署提出告訴。民進黨立法院黨團今舉行記者會,民進黨立委林楚茵指出,前消防員有確切數據,這是來自於消防局內部明確爆料,這種追殺吹哨者方式來提告,是不敢面對橫向聯繫的顢頇與無能表現。她還批,讓這些消防弟兄做一場戲,只是為了配合侯市長的導演慾望,演給大家看,只是增加他們更多的勤務,這也是為什麼有第一線基層站出來講真話。

恩恩爸6日到新北市消防局聽取錄音檔,沒想到有網友爆料指假報案給恩恩爸看。(圖/TVBS)

 
陳歐珀表示,恩爸迫切地想還原事實真相,但新北市政府竟在追查、還原事實真相的過程裡,演了一齣羅生門,到底是要讓事實真相還原,還是希望能夠掩飾事實真相,讓人不禁懷疑,新北市政府演很大,是要演這場戲給誰看,或者是要為新北市消防弟兄來捍衛清白尊嚴。

林楚茵表示,消防弟兄在防疫肩負許多責任,尤其6日當天有7000多通報案電話,他們其實本身有非常重的勤務,但現在竟把演戲當演習,且承認這是還原的過程,我要強調演戲不是演習,「讓這些消防弟兄做一場戲,只是為了配合侯市長的導演慾望,演給大家看,只是增加他們更多的勤務,這也是為什麼有第一線基層站出來講真話。」

羅致政說,新北市消防局為了應付恩爸對真相的追求,這齣戲不管叫做重現、還原或者測試,在絕大多數民眾眼中就是一場戲,讓人不禁懷疑,演這場戲的目的何在,「我們推敲半天有幾種可能,一種是要製造繁忙的景象,目的要告訴大將她們忙,沒辦法、延誤處理通報的程序,否則沒有必要演成這樣。」

 
新北市長侯友宜。(圖/TVBS資料畫面)


羅致政說,他們是要告訴大家,當下的現場環境很吵,所以要不聽不清楚,要不聽到其他人的個資、報案內容,所以不能提供恩爸,可是這兩點,都會被嚴重打上問號,因為恩爸昨天在經過錄音檔之後,他明確地說,沒有聽到其他報案相關訊息、個資,所以有必要演那麼大嗎。
 
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#恩恩爸#侯友宜#羅致政#民進黨#疫情#消防局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.1474

0.2917