回到網頁上方

不敢聯絡父母!高嘉瑜攝影棚爆哭 曝林秉樞「易暴怒、情緒失控」

記者 李依庭 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2021/12/01 20:07
最後更新時間:2021/12/01 20:07

高嘉瑜早上開完記者會後,行程仍繼續跑,下午也到TVBS新聞大白話節目上,只是講到遭施暴當下時,她眼淚再度潰堤,但最新發展是前男友林秉樞聲稱,親密照片都是高嘉瑜傳給他的,高嘉瑜也反擊,說林秉樞都會拿她的手機傳!


圖/TVBS

 
民進黨立委高嘉瑜:「自己的私事其實很少想要去,然後爸媽也都很放心妳,爸媽都說嘉瑜的事她自己都在處理。」

高嘉瑜出面說明遭施暴事件後,下午到TVBS上新聞大白話,還是無法忍住眼淚。

民進黨立委高嘉瑜:「爸爸媽媽有跟妳聯絡了嗎,有,就是都有表達關心啦,也很擔心,我是覺得說愛我們的人很多,對我好的人也很多,很多事情都是覺得自己應該要把它處理好,就比較少會去想說(哽咽)。」

 
圖/TVBS

講到這陣子的壓抑,高嘉瑜再度淚崩,目前仍不敢主動聯絡父母,但林秉樞帶給她的傷害,其實早已有跡可循。

民進黨立委高嘉瑜:「當下我是沒有對他有任何的,妳說什麼丟包包,打他什麼,因為他身高180(公分)我158(公分),尤其他是一個情緒失控的人,買個藥,然後說這個藥沒有問清楚怎麼吃,然後就暴怒,這個只是其中一個很小,你就會覺得說這件事情,這樣也會生氣嗎。」

雖然現在好不容易脫離情緒轟炸,但讓高嘉瑜擔心的,還有和林秉樞的私密照片跟影片。

圖/TVBS

民進黨立委高嘉瑜:「檢察官沒看到影片,他刪除了,他一直都有備份在雲端。」

那林秉樞聲稱,照片都是高嘉瑜傳給他的,又是怎麼一回事?

民進黨立委高嘉瑜:「他會要求女朋友傳照片給他,我想不只是我,其他女朋友他也有要求,甚至他會逼迫一定要傳,甚至他還拿我的手機,傳我自己的照片給她,就是在LINE裡面。」

 
終於脫離交往快八個月的恐怖情人,高嘉瑜只盼不再有其他女性受害!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
#高嘉瑜#林秉樞#男友#家暴#施暴#恐怖情人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0290

0.1466