回到網頁上方

「1208」成恐怖施暴房!林男勒脖還反咬高嘉瑜也動手

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/12/01 15:22
最後更新時間:2021/12/01 15:22
林秉樞反咬高嘉瑜也有動手。(圖/TVBS) 「1208」成恐怖施暴房!林男勒脖還反咬高嘉瑜也動手
林秉樞反咬高嘉瑜也有動手。(圖/TVBS)

民進黨籍立委高嘉瑜,上個月去新北市板橋區馥都飯店找男友林秉樞時,遭到對方扯髮、拖行施暴,昨(30)日晚間高嘉瑜到新北地檢署製作筆錄,加告一條妨害秘密罪,檢方晚間緊急聲請搜索票及核發拘票給警方,指示即刻執行,而凌晨板橋警方將林秉樞拘提到案,從今(1)日上午8時30分開始訊問,經過6個多小時,林秉樞「不否認施暴」,不過卻也反咬高嘉瑜「也有動手」。


林秉樞長期住在馥都飯店12樓。(圖/TVBS)

 
更多新聞:拘提影曝!林秉樞遭攔裝淡定 稱「高嘉瑜的事我知道啊」

據了解,林秉樞長期入住在馥都飯店12樓1208號房,高嘉瑜今日上午舉行記者會,還原遭毆打案件始末,她表示上個月到飯店找林秉樞時,對方竟然只是因為發現高嘉瑜的前男友小馬曾傳小朋友的照片給高,請高幫忙買嬰孩用品,而林因此暴怒,痛毆高嘉瑜扯髮、拖行、勒脖,還將高嘉瑜的包包全都丟在走廊上,並要求房務人員不要幫她撿。

林秉樞1日凌晨在飯店被警方攔下出示身分證件。(圖/TVBS)

更多新聞:高嘉瑜男友遭拘提!因多了「這條罪名」 手機內容還原中
 

對於種種指控,今日凌晨林秉樞被警方從飯店帶回分局問訊時,林皆否認,跳針說「沒有」。不過警方夜間停止偵訊,直到上午8時30分,開始問訊,林秉樞對於被控妨害秘密、強制等罪一概否認,表示拍照片、影片都是在合意的狀況下進行,也沒有控制高嘉瑜行動,但是對高嘉瑜「施暴」這部分,林秉樞並不否認,他卻也反控高嘉瑜,「也有動手」,但目前仍未對高嘉瑜提出告訴。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
#高嘉瑜#林秉樞#男友#家暴#施暴#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0443

0.1872