回到網頁上方

心很酸!高嘉瑜遭施暴 父不捨:躲起來哭

記者 李依庭 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2021/12/01 17:56
最後更新時間:2021/12/01 19:29

民進黨立委高嘉瑜11/11遭到男友林秉樞施暴後,傷勢圖曝光,她的臉部、嘴唇都有嚴重瘀青紅腫,脖子更是整片挫傷,手腳都有滲血擦傷,讓人看了怵目驚心。而高嘉瑜在基隆的父母,看見這傷勢相當心痛,爸爸甚至說會躲起來哭。


圖/TVBS

 
眼睛被打到腫一圈,臉頰到脖子整片瘀青,甚至嘴唇周圍也破皮,高嘉瑜遭家暴後,傷勢圖曝光嚇壞不少人,但其實不只這些,高嘉瑜的手臂手腕都有挫傷,雙腿更是嚴重擦傷,鮮紅傷口還有不少瘀青。

民進黨立委高嘉瑜:「我當下臉就腫起來,嘴巴裡面都是血,他拉著我的頭髮拖行,還勒我脖子,我以為我快死了。」

講起來真的很害怕,但就怕父母擔心,高嘉瑜不肯透露半句,在基隆的父母透過電視轉播的記者會,看到女兒傷勢滿滿不捨,高媽媽更是全程不發一語,因為心,真的很痛!

 
圖/TVBS

高嘉瑜父親:「我們只是交個朋友,不是做壞事,怎麼被打成這樣子,他一點訊息都沒透露給我們去煩惱,你說我們父母親會不心酸嗎,會哭嗎,會啊,躲在沒有人的地方哭。」

捧在手心上的女兒,碰到這樣的對待,高爸爸心如刀割,只是林秉樞居然也為失控行為,搬出理由,還說自己是第一次動手打女人。

民進黨立委高嘉瑜:「他手上很多照片影片,第一時間要順著他,其實當下,我也是這樣的想法就是,說先不要激怒他,等他母親告別式結束,再來處理這件事,他也是一直哀求我說他母喪,他自己有在吃身心科的藥,精神狀況問題,希望我體諒他。」

圖/TVBS

而高嘉瑜的傷勢圖是在被毆打後三天拍的,醫師說明紅腫瘀青在這時會最嚴重,傷口一時半刻也無法馬上痊癒。

耕莘醫院整形外科主任李秉侖:「像是瘀青要一兩週消退,一定要處置熱敷,挫傷的話10天後會好。」

外傷可以治好,但高嘉瑜心裡恐怕將永遠留下陰影。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#高嘉瑜#林秉樞#男友#家暴#施暴#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1204

0.0336

0.154