回到網頁上方

駁小馬鬧靈堂!高嘉瑜和林男今年交往 「覺得自己很白癡」

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/12/01 11:30
最後更新時間:2021/12/01 11:30
高嘉瑜淚崩出面控訴遭林秉樞施暴。(圖/TVBS)

民進黨立委高嘉瑜驚爆遭男友林秉樞施暴,據傳起因是高嘉瑜和前男友「小馬」馬文鈺互動密切,導致林秉樞吃醋才會出手,不過卻有PTT文章反控馬文鈺「發污辱傳單」大鬧林秉樞母親靈堂,對此高嘉瑜今(1)日也在記者會中替小馬解釋,當天他只是讓現場人員把資料轉交給林秉樞,鬧場一事完全是林秉樞所操作。


更多新聞:高嘉瑜遭揮拳打眼、手勒脖!恐有後遺症 醫:這傷最難好

 

高嘉瑜表示在事發後,小馬對此也相當憤怒,認為必須讓對方把親密影片或照片交出來,小馬當天到靈堂,只是讓現場人員把資料轉交給林秉樞,並未有任任何動作或影響儀式進行,否認鬧場一說,她也很感謝小馬對自己的幫忙。

民進黨立委高嘉瑜29日質詢時手上還有瘀青。(圖/翻攝自國會頻道)

更多新聞:遭毆還參加林秉樞母喪?高嘉瑜曝原因:手機被控制

 
至於她和小馬是何時分手,什麼時候才和林秉樞交往?高嘉瑜回應,自己和林秉樞今年才交往,但跟小馬已經分手很長一段時間,但她在當議員期間,小馬是很重要的幕僚,很多政策都要和小馬討論,他也對自己很照顧,沒想到分手後遇到這種人,感嘆自己過去長期跟同一個人在一起,不曉得外面的世界是什麼樣子的,「識人不明、遇人不淑,事後想想真的覺得自己很白癡」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#高嘉瑜#林秉樞#男友#靈堂#馬文鈺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0286

0.1437