回到網頁上方

高嘉瑜遭男友鎖喉毆打! 邱國正喊「心疼」

記者 林恩如 報導
發佈時間:2021/12/01 09:48
最後更新時間:2021/12/01 09:48
國防部長邱國正。(圖/TVBS)

民進黨立委高嘉瑜驚傳遭男友林秉樞虐打,不但被痛毆甚至鎖喉、拖行,導致她右臉、頭部、四肢多處挫傷,消息曝光後,政壇不分黨派齊聲力挺高嘉瑜,各界都高度關注,而國防部長邱國正今(1)日上午赴立法院外交及國防委員會備詢前被問及此事,除了表示心疼外,也強調國防部沒有辦法評論其他外務。


邱國正今日受邀出席立法院外交及國防委員會,進行「111年度附屬單位預算案」報告及備詢。

 

會前受訪被問及高嘉瑜遭到家暴一事,記者追問會不會心疼?邱國正表示,「心疼」,但他也強調,「我沒有意見,基於戰備訓練,我們(國防部)作為一個最重要的,其他外務我真的沒有辦法去做評論,我也不太了解情況,謝謝各位」。

高嘉瑜爆遭男友林秉樞施暴。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書、TVBS)


高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,除了頭部遭到重擊多處瘀青,脖子出現勒痕,雙腳,雙手關節也因遭林秉樞抓在地上拖行,導致兩腳膝蓋破皮、流血,儘管已過了3天,仍可明顯看到滲血的外傷,而高嘉瑜後續也進行驗傷,並於昨(31)日中午向警方提出告訴。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#高嘉瑜#家暴#林秉樞#毆打#飯店#提告#馬文鈺#小馬#邱國正

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0299

0.147