回到網頁上方

家暴男面相?鍾小平見高嘉瑜男友有「這特徵」:凶狠

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2021/12/01 07:51
最後更新時間:2021/12/01 07:51
高嘉瑜遭男友痛毆,震驚各界。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書、POP Radio YouTube)

民進黨立委高嘉瑜遭週刊爆出被男友林秉樞毆打,導致她頭部、臉頰、身體多處挫傷,甚至還傳出在飯店被控制行動2天,昨(30日)由高在律師陪同下,親自到中正一分局提出傷害告訴,警方已正式受理。而台北市議員鍾小平昨晚在政論節目談及此事,表示林男的面相是家暴男的特徵,因為眼睛很凶狠,有著「白狼眼」。


「港湖女神」高嘉瑜遭男友痛毆,導致她臉部與四肢多處受傷瘀青,上節目時還戴上口罩遮掩,行政院長蘇貞昌也嚴厲譴責任何暴力,並怒斥「男人打女人更是豬狗不如!」 對此,鍾小平昨晚在政論節目《新聞面對面》表示,看到高嘉瑜遭家暴的新聞感到訝異,因為高嘉瑜是很勇敢的人,被毆打就更詫異,並支持行政院長蘇貞昌的說法,「打女生就是豬狗不如」。

 

鍾小平分析林男的面相,認為他面露凶光。(圖/翻攝新聞面對面YouTube)

鍾小平接著提到,林男的面相,眼睛就很凶狠、目露凶光,「我們外省人有一句話叫什麼,浙江人講的,說男人的眼睛『白狼眼』」,且眼白很多、眼黑很少,這種就是「長得一個異相」,此番話讓主持人謝震武及其他來賓都笑了,直言「我們來看面相是不是?」

暴打高嘉瑜躲飯店!林男凌晨被雙手上銬拘提。(圖/TVBS)

高嘉瑜昨日在臉書發表聲明指出,對不起,讓大家擔心了,會勇敢面對,希望不要再有下一個受害者,再次感謝大家的關心。並在律師陪同下赴派出所對男友提告,檢察官認定林男涉嫌重大,於今日凌晨4時許將林拘提到案,帶回板橋分局。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高嘉瑜#男友#家暴#港湖女神#提告#蘇貞昌#林秉樞#鍾小平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0292

0.1487