回到網頁上方

不只高嘉瑜!男友曾恐嚇「傳訊」前女友遭判刑

記者 譚伊倫 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/11/30 19:36
最後更新時間:2021/12/01 12:25

民進黨立委高嘉瑜傳出遭男友施暴毆打,而他男友也被起底叫做林秉樞,常聲稱自己是國安會秘書長顧立雄的幕僚,府方後來也發聲明駁斥,而根據周刊爆料他常拿「親密影片」來恐嚇高嘉瑜,似乎這伎倆不是頭一次,去年8月林秉樞也曾傳訊息恐嚇前女友,被法官判拘役40天,緩刑2年。


圖/TVBS

 
「港湖女神」高嘉瑜,遭周刊爆料被男友毆打,這出手的人被起底就是他!

主持人蔡詩萍vs.綠委高嘉瑜男友林秉樞:「柯文哲本來備妥一個參選聲明,一旦落選他就會。」

圖/TVBS

曾在節目上大談柯文哲的算計,外型斯文的林秉樞,今年43歲,身高將近180,法律系畢業,目前仍在讀政大博班研究中西政治思想,常用筆名Raphael Lin寫專欄,而當時邀他上節目的主持人蔡詩萍,是這樣評論他的!
 

主持人蔡詩萍vs.綠委高嘉瑜男友林秉樞:「Raphael跟我一樣,他是學政治的,但是他更厲害地方,他本身也是個金融投資的專業。」

圖/TVBS

聽來是個全方位的優秀人才,但現在被說根本是恐怖情人,因為就周刊報導,林秉樞手中似乎握有2人的親密影片,還不時拿出威脅,讓高嘉瑜不敢分手,甚至還恐嚇「會花錢找黑道殺了高嘉瑜和前男友小馬」,這似乎不是林秉樞頭一遭,現在被翻出,去年8月,他也曾用同手段威脅前女友,還恐嚇「信不信殺了妳跟妳小孩」,被法官判拘役40天,緩刑2年,而他也屢穿梭在各綠委辦公室。

立委(民)范雲:「透過其他立委介紹,我確實認識這位林先生,我的團隊也有向總統府,申請數位電子輓聯。」

據了解林秉樞跟范雲接觸,打的頭銜就是國安會秘書長顧立雄的幕僚,知道他的人也都曾聽他這樣講,他也曾把跟陳時中合照的照片放在臉書上,似乎也想顯示跟政界高層頗熟,因此府方後來也發聲明駁斥,說林秉樞自稱從事國安工作等都非事實,也說總統有請府秘書長致電高嘉瑜表達關心。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#高嘉瑜#林秉樞#親密影片#恐嚇#緩刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0276

0.1613