回到網頁上方

迎戰4大公投辯論?顏寬恒反嗆林靜儀:還把自己當不分區

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/11/29 14:59
最後更新時間:2021/11/29 14:59
顏寬恒酸林靜儀還在選不分區。(圖/TVBS資料畫面) 迎戰4大公投辯論?顏寬恒反嗆林靜儀:還把自己當不分區
顏寬恒酸林靜儀還在選不分區。(圖/TVBS資料畫面)

 中二立委補選再引爆藍綠戰火,民進黨參選人林靜儀競選總部主委林佳龍昨(28)日代替她向對手下戰帖,要求進行四大公投辯論,對此林靜儀回應沒問題、英文也可以,卻反遭國民黨參選人顏寬恒酸選民真的要聽英語嗎?甚至直指她「還把自己當做是民進黨不分區立委」。

林靜儀競選總部主委林佳龍。(圖/TVBS資料畫面)

 
林佳龍昨日於台中霧峰造勢活動中,公開邀請顏寬恒和林靜儀針對四大公投辯論,過程中他也詢問站在身旁的林靜儀敢不敢,對此,林靜儀回應「沒問題,英文也可以」,引發現場民眾熱烈掌聲。

顏寬恒、林靜儀多次交鋒。(圖/TVBS資料畫面)

不過顏寬恒今日被問及是否接受挑戰時反酸林靜儀,「到現在還把自己當做是民進黨不分區立委,可能不知道她參選的是區域立委」,對於地方需求和地方發展是否真的了解。

他隨後也反問林靜儀5個問題包括,中二選區的人真的要聽英語?第二選區民眾的需要是什麼?第二選區建設還欠缺什麼?農漁民的需要是什麼?政府的幫助到位了嗎?認為區域立委參選人應了解當地發展及鄉親需求,如果針對這些進行辯論樂觀其成,但假設是惡意攻擊絕不接受。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

四大公投

#中二選區#立委#補選#顏寬恒#林靜儀#林佳龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0656

0.1968