回到網頁上方

「自拆圍牆」? 顏寬恒:依法行政該拆就拆

記者 吳淑萍 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/11/27 14:50
最後更新時間:2021/11/27 14:50

中二選區,立委補選,顏寬恒和林靜儀,今天都出席了龍井順福宮的安座大典,兩人擦身而過,沒有互動。顏寬恒南屯招待所圍牆,疑似違建,顏寬恒說依法行政,該拆就拆,林靜儀說,這要是發生在民進黨後選人身上,盧秀燕肯定立刻有宣示舉動,但是遇到顏家就靜默了。


圖/TVBS

 
顏寬恒參加寺廟的安座大典,離開前一路握手,不知道是不是有意,轉身跟櫃台人員寒暄,這時候林靜儀,在貴賓簽名處,簽完名走過來,兩人擦身而過,完全沒有互動。

不過隔空交火,針對南屯招待所圍牆疑似違建問題,顏寬恒說,該拆就拆。

圖/TVBS

立委補選候選人顏寬恒:「(圍牆好像是違建這部分我們自己),(會先處理還是會怎麼樣),依法行政讓法律規範,我們就按照法律規範來執行,需要拆除就拆除。」
 

立委補選候選人林靜儀:「現在這件事情就是看台中市政府了嘛,如果這樣的事情發生在民進黨的候選人,或是相關的政治人物我相信盧秀燕市長,她一定會出來做非常強烈的宣示。」

兩人行程重疊,還包括沙鹿區登山健行活動。林靜儀,疑因身上有「候選人」字樣被擋下,但是顏寬恒進去了。

圖/TVBS

類似的狀況,顏寬恒24日到沙鹿區公所拜票,也遭質疑違反行政中立。

立委補選候選人顏寬恒:「我是社區發展協會的理事長,去參加愛鄰志工的表揚大會,沒有上台沒有致詞,在現場跟人家問候握手。」

兩人都參加了選區,龍井順福宮的安座大典,顏寬恒先到,典禮完成後,準備要離開時,林靜儀來了。擦身而過沒有互動,空中交火卻未間斷。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#台中#立委#民進黨#人員#政府#顏寬恒#林靜儀#補選#社區#市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0363

0.1572