回到網頁上方

不能問?嗆媒體「你是問問題還發表意見」 林靜儀回應了

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/11/27 12:01
最後更新時間:2021/11/27 12:01
民進黨台中第二選區立委補選參選人林靜儀。(圖/TVBS)

台中市立委補選民進黨參選人林靜儀日前出席沙鹿社區活動,拒答記者問題一事,引發熱議。對此,林靜儀今(27日)她會盡量配合媒體的需求,針對議題回應,但她也希望,媒體能針對有些事情是「現有狀況」或者「真實有的情況」,大家可以來做討論。「那如果說,像大家提到、之前她也講過的,所謂『國家機器』這種詞,最早就是韓國瑜前市長所說的,而這件事情到現在根本就被證實是假的,根本就不是一個正常的或正確的資訊」。


民進黨台中第二選區立委補選參選人林靜儀。(圖/TVBS)

 
林靜儀日前出席沙鹿社區活動,有地方記者請他針對「近來全國治安問題、物價上漲、疫苗及萊豬問題」發表意見,語氣溫和,但林不僅立刻打斷他,還反問對方「你是在問問題,還是發表意見」,讓現場相當尷尬。

對此,林靜儀今出席活動受訪被問此事時表示,她會盡量配合媒體的需求,針對議題回應,但她也希望,媒體能針對有些事情是「現有狀況」或者「真實有的情況」,大家可以來做討論,做回應。

民進黨台中第二選區立委補選參選人林靜儀。(圖/TVBS)

林靜儀說,「如果說,像大家提到、之前她也講過的,所謂『國家機器』這種詞,最早就是韓國瑜前市長所說的,而這件事情到現在根本就被證實是假的,根本就不是一個正常的或正確的資訊」,林靜儀說,不對的事情或沒有的事情,就不能一直講把他講到有。
 

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter


 

 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#林靜儀#台中#補選#立委#顏寬恒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0292

0.1457