回到網頁上方

陳時中嗨唱喝酒! 游淑慧:違反自己的防疫規定

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2021/11/11 13:17
最後更新時間:2021/11/11 13:27

繼續追蹤衛福部長陳時中的喝酒唱歌影片,雖然衛福部澄清,當下不是三級警戒,不過,國民黨議員游淑慧就質疑,陳時中仍然違反餐桌規定,沒有隔板、也沒有分餐,另外有沒有女陪侍,國民黨也要求廉政機關要查清楚。


圖/翻攝自爆料公社

 
衛福部長陳時中喝的好嗨好嗨,嗨到似乎都忘了,自己訂的防疫規定。

衛福部長陳時中vs.友人:「水啦乾杯啦,(尖叫)。」

喝酒豪氣啊來乾杯,雖然不是三級警戒沒有不能,但台北市議員游淑慧就質疑。

 
圖/翻攝自爆料公社

還是違反餐桌規定,每桌至多8人沒有符合,座位隔板區隔也沒有大家肩並肩都靠很近,更沒有餐點加蓋,也沒專人分菜個人餐看看那羊排全都擺一塊。

國民黨台北市議員游淑慧:「形象真的太難看了,讓我們看到原來陳時中部長的夜生活,越夜越嗨,他不能只單純的說,是朋友約我我不知道,那你現場進去你發現是這個場合,就不該待了啊,可是你還待的滿嗨的。」

再看看現場真的超嗨,長髮女子一看部長喝完酒,貼心幫忙找水喝。

圖/TVBS

國民黨台北市議員游淑慧:「現場這樣子酒池肉林,還有疑似有女陪侍的狀況,是不是都已經違反公務人員服務法第18條,還有廉政規範。」

國民黨立委賴士葆:「看起來是飯局妹,頭髮這麼長應該就是飯局妹,歌廳酒店就是八大行業之一,其中一部分,那可以看到說(陳時中)他居然禁,自己又跑去。」

國民黨立委拿八大行業酸陳時中,這些質疑陳時中得說清楚,但恐怕要搞清楚地還有,誰放出影片目的又是什麼。

 
國民黨立委李德維:「這樣子的影片流出來,其實對他平常的形象是有非常大的差距,所以我想在這個部分,對於台北市長民進黨內部的提名,會有非常大的影響。」

搶的是台北市長選戰,還是衛福部角力,一支影片凸顯出政黨鬥爭似乎早已展開。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#陳時中#唱歌#影片#游淑慧#質疑#違反#規定

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0490

0.1679