回到網頁上方

認知戰?挺藍粉專喊「4不同意」教訓民進黨

記者 邱婉柔 / 攝影 陳旭毅 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/11/08 18:34
最後更新時間:2021/11/08 19:49

民進黨反制四大公投,口號定調「四個不同意,台灣更有力」,不過現在網路上卻出現疑似認知作戰,不少藍營社團有關「教訓民進黨」貼文中,是呼籲大家投下四個不同意,這有讓不少藍營支持者直呼,若沒有注意還真的會蓋錯!


圖/TVBS

 
反制四大公投,總統連公務行程,都不忘宣講!

總統蔡英文:「如果能夠把第三接收站建置完成,讓天然氣來取代燃煤,初期將能增加137億度的供電,相當於500萬噸燃煤發電。」

看的出來總統真的很急,但不只總統狂宣傳,基層也頻出招!

 
國民黨前高雄市鳳山黨部被民進黨議員參選人掛上四個不同意的看板,大大的黨徽就在海報上頭,這是要讓人誤認國民黨立場是四個不同意嗎?不過更讓藍營支持者誤解的,或許還有這,臉書貼文HASH TAG教訓民進黨,所以要投下四個不同意,不同意破壞藻礁,不同意進口萊豬,不同意公投綁大選,不同意核四公投,另外還有這一版,藻礁不同意,還我好空氣,萊豬不同意!

圖/TVBS

民眾:「這就是被誤導阿,沒注意就會投錯了,所以我們要記得投下四個同意。」

而這問題,國民黨也注意到了!

國民黨發言人張斯綱:「認知作戰,但就是會跟支持者宣導。」

圖/TVBS

但相較民進黨的四個不同意,台灣更有力,國民黨的公投大家挺,台灣謝謝你,似乎更拗口,不過目前國民黨可能不用擔心,因為網路媒體的最新民調,四項公投,無論是重啟核四,護藻礁,公投綁大選,反萊豬,都是同意度高於不同意度,公投戰藍綠持續角力!
#高雄#公投#台灣#民眾#國民黨#民進黨#蔡英文#總統#臉書#萊豬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0744

0.1919