回到網頁上方

曬瘦身照 顏寬恒:肌肉會跟著你,政治人物的承諾不會

編輯 張之謙 報導
發佈時間:2021/10/21 11:30
最後更新時間:2021/10/21 11:30
顏寬恒貼出自己瘦身前後的照片。(圖/翻攝自顏寬恒臉書) 曬瘦身照 顏寬恒:肌肉會跟著你,政治人物的承諾不會
顏寬恒貼出自己瘦身前後的照片。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

台灣基進立委陳柏惟的罷免投票將在23日登場,國民黨前立委顏寬恒近來頻透過臉書發聲,呼籲鄉親記得出來投票。昨(20)日他又貼出自己瘦身前後的照片,意有所指地表示「肌肉會一直跟著你,政治人物的承諾不會。」
 

陳柏惟的罷免投票將在23日登場。(圖/TVBS)

 
顏寬恒表示,網友提供給他一張以前的照片,讓他回顧了自己減肥以前的身材,以前真的蠻胖的,不努力保持身材就是這個下場。
 
顏寬恒說,其實這讓人蠻感慨的,只有肌肉會一直跟著你,政治人物的承諾不會。他在故鄉看過那麼多政治人物來來去去,許下了那麼多的承諾,笑容滿面的合照。但故鄉依舊空污嚴重,鄉親依舊打不滿疫苗,萊豬依舊毫無選擇的進入市場。
 
顏寬恒感嘆,「什麼時候,鄉親面對的困境,才會是現在的政治人物認真要解決的問題呢?」

更多新聞:陳宗彥嗆「大陸是哪國」 徐國勇:有美洲大陸、非洲大陸

顏寬恒表示只有肌肉會一直跟著你。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

顏寬恒19日也曾在臉書向選民喊話,一路走來,終於到了最後幾天了,整個執政黨舉全國之力對我們指指點點,來我們的家鄉如入無人之境,這些人一輩子沒住過我們的故鄉,卻想要當我們的主人,決定我們的命運。「鄉親們,出來投票,讓全台灣明白這是我們自豪的故鄉,我們才是這塊土地的主人!」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#陳柏惟#立委#罷免#國民黨#瘦身#投票#顏寬恒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0504

0.1746