回到網頁上方

願談3+11!陳時中稱因柯重要 柯酸:更有問題

記者 譚伊倫 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/10/01 18:37
最後更新時間:2021/10/01 20:19

指揮官陳時中說願意跟台北市長柯文哲解釋3+11,遭柯文哲婉拒還反酸,不過陳時中不認為叫婉拒,但也解釋是因為柯市長是很重要的人,所以才願意親自說明,柯文哲(1日)下午又再嗆,那這更代表3+11有問題!

圖/TVBS

 
公園小孩vs.台北市長柯文哲:「比一個讚。」

當三歲小孩默默講出自己名字,柯文哲是這個反應!

台北市長柯文哲:「連三歲都知道柯文哲是誰,這很可怕。」

嘴裡說可怕,但應該是暗爽在心裡,面對小孩柯市長慈眉善目,但早上講到陳時中願意來解釋3+11,就滿肚子火。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「我就算是台北市長,我不過只是一個國民,就選舉角度來講我也不過只是一票,3+11那件事情我覺得重點不是說服我,重點是要說服全台灣的人民,我覺得不需要特別來找我說明,他每天都有記者會可以跟大家說明。」
 

這高招!話語中暗酸陳時中想選台北市長,也跟3+11猛做連結,因此這在鏡頭前婉拒陳時中的說明。

指揮官陳時中:「我想也沒有什麼婉拒的說明,我是很誠懇說,以市長這麼重要的人,那也願意親自來跟他說明。」

記者vs.台北市長柯文哲:「他說你是很重要的人他很願意來說明,他很願意來跟你溝通,這才是有問題...,我們不是說去找一兩個VIP去跟他解釋嘛,我跟你講聽得懂醫學的,又不是只有柯文哲一個人,他說他很誠懇,你願意跟他見嘛,唉......算了。」

圖/TVBS

這嘆了大大的一口氣,畢竟接下來KTV等娛樂場所,中央說10/5鬆綁,但柯文哲也給了前提。

 
台北市長柯文哲:「原則上10/5我們還是開幕啦,但是也希望說,經濟部這些場所的防疫細則,要趕快公布。」

畢竟還有審查程序,況且現在中央連細則都還沒有,到時柯文哲必定又會逆時中。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#防疫#經濟#選舉#陳時中#北市#柯文哲#3+11

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0426

0.1574