回到網頁上方

國民黨新任主席今揭曉 韓國瑜再秀金句「要學蜜蜂共釀蜜」

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/09/25 13:57
最後更新時間:2021/09/25 13:57
韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜粉專) 國民黨新任主席今揭曉 韓國瑜再秀金句「要學蜜蜂共釀蜜」
韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜粉專)

國民黨主席選舉今(25)日舉行,最終結果預計傍晚5點揭曉,高雄市前市長韓國瑜雖未參戰,但上午在臉書上發文表示,「莫學蜘蛛各結網,要學蜜蜂共釀蜜」,懇託4位候選人以及所有黨員同志,在黨主席選舉後,大家能團結一心,一致對外,對抗不公不義,還人民以幸福。

韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:李四川是高雄市選戰強勁對手? 陳其邁拚連任這樣說

韓國瑜表示,這次黨主席選舉,江啟臣、朱立倫、張亞中、卓伯源4位投入選戰的黨內同志,都是黨內優秀的人才,對於4人勇於承擔的勇氣感到欽佩,也致上我的祝福與敬意,再過幾個小時,國民黨即將選出新任黨主席,無論是哪一位最終勝出,4人都通過了黨內民主的考驗,都對國民黨的未來有不可或缺的貢獻。

韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:韓國瑜訪美過中秋 秀金句「禿子跟著月亮走」

韓國瑜表示,主席選舉即將結束,民眾的勝利卻尚未到來,面對民進黨霸凌人民的蠻橫,若不團結,任何力量都是弱小的,「莫學蜘蛛各結網,要學蜜蜂共釀蜜」,期盼新的黨主席,不但要團結和自己意見相同的人,而且要善於團結那些和自己意見不同的人,若不團結,任何力量都是弱小的。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

國民黨魁之爭

#韓國瑜#國民黨#黨主席

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1224

0.0388

0.1612