回到網頁上方

藍黨魁高雄政見會! 朱籲「別害黨走偏風」

記者 柳采葳 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2021/09/18 13:58
最後更新時間:2021/09/18 13:58

國民黨主席選戰舉辦高雄政見說明會,四位候選人聚焦高雄布局,而朱立倫則是把張亞中當假想敵,不斷呼籲黨員要選出社會主流路線的黨主席,要大家認清同溫層很嗨,但會害國民黨越走越偏。

圖/TVBS

 
國民黨主席候選人朱立倫:「我要跟所有黨員同志致歉。」

一上場就先道歉,為了最近黨主席內鬥紛擾。

國民黨主席候選人朱立倫:「政見會發表因為我先離開,造成包括亞中同志、包括卓伯源同志、包括江啟臣主席,可能感覺心裡不是很舒服,我在這邊很明確的跟三位同志表示拍謝。」

因為張亞中考紀會事件,讓張亞中聲勢看漲,甚至民調一度超車朱立倫,讓朱立倫假想敵直接換人。

國民黨主席候選人朱立倫:「同溫層很快樂,很嗨啊,但是同溫層可能讓我們越走越窄,我們一定要跟台灣主流民意站在一起,而不是走偏風。」

 
雖然沒有點名任何人,但點出國民黨要走穩健路線,要做社會主流,都凸顯出在向黨員喊話,不過張亞中這次選擇走自己路線,不跟朱立倫對槓。

圖/TVBS

國民黨主席候選人張亞中:「我做為中國國民黨主席,開了要求民進黨你派三個人出來,跟我進行辯論。」

向民進黨下戰帖,在兩岸路方面也少講許多,路線似乎也慢慢調整,但仍緊抓特定票源。

國民黨主席候選人張亞中:「黃復興黨部在(高雄)三山,設民眾辦公室,照顧我們的榮民。」

圖/TVBS

 
地方政見會,江啟臣則聚焦高雄,跟其他候選人交集少。

國民黨主席候選人江啟臣:「中國國民黨要從南臺灣站起,我們要深耕,我們要從這邊從新站起來。」

圖/TVBS

其他候選人也沒把砲火瞄準江啟臣,卓伯源再次強調當主席絕對無私心,黨主席政見會凸顯出戰況局勢。

國民黨魁之爭

#張亞中#國民黨#江啟臣#朱立倫#黨主席

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0375

0.1583