回到網頁上方

黨魁選舉傳「棄江保朱」 他斷言:張亞中得票超乎想像

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/15 10:54
最後更新時間:2021/09/15 10:54
國民黨主席將於25日改選。(圖/TVBS) 黨魁選舉傳「棄江保朱」 他斷言:張亞中得票超乎想像
國民黨主席將於25日改選。(圖/TVBS)

距離25日國民黨主席改選剩下不到兩週的時間,選戰進入白熱化,候選人張亞中因多次言語攻擊對手朱立倫,遭選監委員會移送考紀會查明。對於國民黨「黨內互打」,民進黨前立委郭正亮直言,若明天就進行投票,張亞中可能會獲得比大家想像中還要多的票數。

前立委郭正亮認為,張亞中得票可能不只一成。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

 
更多新聞:外表像兄弟「有江湖味」 龍劭華笑:從小跟在陳松勇旁邊

郭正亮在直播節目「朱學恒的阿宅萬事通事務所」中直言,朱立倫和江啟臣都不夠強,原本預期張亞中的得票約落在一成上下,但經過考紀會風波後,張亞中的得票可能遠遠不只一成,所以才會有「棄江保朱」的風聲傳出。

近日國民黨傳出「棄江保朱」的聲音。(圖/TVBS)

更多新聞:龍劭華高雄拍戲驟逝 陳其邁悼念:瀟灑身影永留心中

郭正亮表示,本來朱立倫給人的感覺是穩操勝券,現在搞到和張亞中對打,「這就是上駟對中駟」遙遙領先的人低調、穩重、持盈保泰,從頭到尾沒有爭議且不被激怒就能贏,「當然這樣的選舉會很不精彩,沒想到你要玩這麼精彩的選舉。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

國民黨魁之爭

#國民黨#黨主席#選舉#黨魁#郭正亮#宅神#朱學恒#張亞中#朱立倫#江啟臣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.0607

0.1839