回到網頁上方

陳時中「3+11不是破口」 范雲:他這麼說一定有證據

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/08/14 13:18
最後更新時間:2021/08/14 13:18
疫情趨緩,范雲陸續出席公開活動。(圖/翻攝自范雲 FAN, Yun臉書)  陳時中「3+11不是破口」 范雲:他這麼說一定有證據
疫情趨緩,范雲陸續出席公開活動。(圖/翻攝自范雲 FAN, Yun臉書)

國內5月爆發本土疫情,機組員「3+11」政策被視為是防疫破口,現在疫情趨緩,中央疫情指揮中心指揮官陳時中再次重申,「3+11」只是華航、諾富特的群聚事件,沒有影響到社區,不是防疫破口。因提議放寬機師檢疫措施,受到各界譴責的民進黨不分區立委范雲,今(14)日表示,「陳時中會這麼說,有他的證據」,現在最重要的就是大家一起團結防疫。

陳時中強調3+11不是破口,范雲認為他一定有證據才會這樣說。 (圖/翻攝自范雲 FAN, Yun臉書)

 
更多新聞:帛琉團「機場風險最高」 陳時中:5+9滾動式檢討

自5月中旬就鮮少公開露面的范雲,神隱83天終於在臉書發文,說明自己召開協調會,出發點是擔心機組員身心狀況導致飛安疑慮,相關決策與疫情關聯,除了指揮中心多次說明,自己也會盡全力協助釐清爭議。對於這兩日陳時中大動作澄清「3+11」政策,出席《國際慰安婦紀念日記者會》的范雲受訪時強調,陳時中一定有他的證據,才會這樣說。

范雲表示自己很樂意協助調查。 (圖/翻攝自范雲 FAN, Yun臉書)

更多新聞:陳時中不認3+11破口 侯友宜嘆:台灣禁不起再次蹂躪

被問到之前投票反對公開「3+11」會議紀錄,范雲說,民進黨團已經說明過,各黨團都連署支持成立調查小組,只是調查小組目前還沒有找她,但自己很樂意協助調查。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

新冠肺炎疫情

#陳時中#范雲#3+11#破口#群聚#機師#檢疫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0362

0.1584