回到網頁上方

聯手拚?柯、趙節目合體 時鐘呈現「2024」

記者 李鼎強 李作珩 / 攝影 華紹平 劉立宸 報導
發佈時間:2021/07/09 18:29
最後更新時間:2021/07/09 18:32

資深媒體人趙少康,日前邀請台北市長柯文哲上節目,不過背後的時鐘卻停在晚間8點24分,也就是「2024」,被解讀是在暗示將跟柯文哲聯手選總統,而趙少康也回應,任何政治結盟都有可能。

圖/翻攝趙少康官方頻道

 
資深媒體人趙少康vs.台北市長柯文哲(7/7):「前陣子有人在講藍白合、藍白合,你覺得有可能嗎,我覺得看怎麼合啊,我不曉得怎麼合。」

該怎麼合兩人都很關心,因趙少康已劍指總統大位,台北市長柯文哲也還在考慮,但就在兩人談藍白合的同時,後方的時鐘更大有玄機,一直停在晚間8點24分,用24小時制呈現也就是2024,難道這是在暗示柯趙聯手選總統有譜嗎?

資深媒體人趙少康:「對於年輕小編們的創意,我都盡量尊重啦,政治的結盟都有可能,政治的結盟本來就有可能,但要怎麼結啦,不是那麼容易啦。」

圖/TVBS

趙少康不說死,柯文哲則這樣回。

台北市長柯文哲:「這個都想太多了,我想那也是媒體的一個噱頭,你們不講,我根本都沒有注意到。」
 

但他話鋒一轉講到綠營網軍,就沒這麼客氣。

台北市長柯文哲:「民進黨有沒有養網軍,其實林錫耀秘書長應當去請教賴清德,他會以一個受害人的身分,跟你詳細說明。」

圖/TVBS

完全跟綠營決裂的柯文哲,讓藍營看了拍手叫好,但柯趙合體激發的話題,可能也讓國民黨很擔心,畢竟這波疫情,國民黨沒賺到聲量,反而柯文哲領軍的民眾黨支持度飆高,藍軍在野地位岌岌可危。

國民黨中常委林金結:「節目就是節目啦,當然講就是說一方面,趙大哥趙少康董事長他也有意(選總統),那當然找柯文哲來是相輔相成嘛,那我們這也是不意外,(國民黨有)14個縣市在執政,那要邊緣國民黨,讓國民黨泡沫化,其實也沒那麼容易。」

 
曾嗆趙少康搞分裂的中常委林金結,對柯趙合不以為意,不過近來柯文哲頻頻逆中央的發言,國民黨內似乎有意無意,也在打量柯文哲未來是否靠得住。
#柯文哲#趙少康#民進黨#國民黨#民眾黨#網軍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0377

0.1526