回到網頁上方

為何跟民進黨「分手」? 柯文哲驚語:一群強盜在分贓

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2021/07/07 20:37
最後更新時間:2021/07/07 20:37

知名主持人趙少康節目「防疫國家隊」今(7)晚邀請台北市長柯文哲面對面直播訪問,訪問中提到中央發放疫情紓困金,柯文哲表示,如果是有為的政府就可以做,但坦白講8400億元是亂花錢,以後記在民進黨政府8年執政。柯文哲更自爆,跟民進黨分手就是從前瞻計畫開始。

趙少康專訪柯文哲。(圖/趙少康臉書直播)

柯文哲提到,前瞻計畫8400億元、紓困也8400億元,自己執政、非常清楚這是亂花;去年台北市也沒有因為疫情多編列什麼預算,因為很多活動沒舉辦,挪用資金來使用就好,紓困8400億元真的太過分。

 

柯文哲認為中央紓困金亂花錢。(圖/TVBS)

柯文哲更自爆,他跟民進黨分手就是從前瞻計畫開始,「因為民進黨無法說服我」。趙少康再追問,那你跟民進黨到底為什麼分手?柯文哲指出,這很簡單,一群強盜在分贓,當你沒有分到錢的時候,你就會知道你不是跟他們同一夥的。8400億台北市分到21億元,你乾脆不要給我好不好,那一次就知道民進黨把我們當外人。柯文哲也強調,執政要有道德,前瞻計畫完全沒辦法說服我。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#防疫#新冠#柯文哲#民進黨#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0579

0.1741