回到網頁上方

替小禾馨喬疫苗? 高嘉瑜:轉達訴求沒施壓

記者 莊鎧毓 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/06/19 19:24
最後更新時間:2021/06/19 19:53

好心肝風波燒出案外案,台北市長柯文哲爆料,民進黨立委高嘉瑜曾經向衛生局要求,給小禾馨診所85瓶疫苗,但強調高嘉瑜應該有她的理由,而高嘉瑜也隨即出面喊冤,只是反映診所需求,沒有施壓關說。

圖/TVBS

 
立委(民)高嘉瑜:「所以我是覺得有點,有點被突襲的感覺。」

被柯文哲市長冷不防的開一槍,港湖女神高嘉瑜臉上滿滿三條線,全都因為柯文哲爆料,她曾跟衛生局要疫苗給小禾馨診所。

立委(民)高嘉瑜:「禾馨的需求我們轉達給衛生局之後,黃世傑局長在短短不到10分鐘內,就迅速回覆說沒有問題,台北市衛生局好像也沒有任何疑義。」

圖/TVBS

高嘉瑜澄清只是把診所急迫需求,提供給衛生局參考,沒想到被秒答應,她也就沒放在心上,但柯文哲這槍忍了怎麼久,選在這時候開,難道導火線是這嗎?

台北市長柯文哲(6.17):「高嘉瑜平常跟我交情不錯,這時候要把你吐槽,心中有特權,看什麼都是特權。」
 

立委(民)高嘉瑜(6.17):「基層診所不願意背鍋,也請政府不要甩鍋。」

兩天前才因為疫苗殘劑SOP問題,人稱「柯友友」的高嘉瑜因此開槓市府,當時柯文哲直接在吐槽,現在也讓人懷疑柯文哲當時已知高嘉瑜幫喬疫苗,如今跟著好心肝懲處結果一塊被公布,柯文哲也被質疑是否想藉此蓋掉好心肝爭議。

圖/TVBS

立委(民)高嘉瑜:「等待時間來證明啦,到底柯市長對我是好還是不好,我以前都覺得他對我很好,呵呵呵呵呵呵,(委員等等會打電話給柯市長問一下嗎?)哈哈哈哈哈應該不需要吧,要問什麼咧,興師問罪嗎?」

委員表情有夠尷尬,被昔日盟友推出來,似乎也證明,兩人感情,不復以往。

 
立委(民)高嘉瑜:「可能怕我不夠出名啦,一直幫我打知名度這樣。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

好心肝疫苗爭議

#好心肝#高嘉瑜#柯文哲#小禾馨診所#疫苗#關說

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0391

0.1716