回到網頁上方

蘇貞昌因為這原因 讚台灣防疫受國際肯定

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2021/06/19 10:45
最後更新時間:2021/06/19 10:45
歐盟將台灣納入安全旅遊名單。(圖/翻攝蘇貞昌臉書) 蘇貞昌因為這原因 讚台灣防疫受國際肯定
歐盟將台灣納入安全旅遊名單。(圖/翻攝蘇貞昌臉書)

儘管台灣疫情仍為趨緩,疫苗取得也有困難,但歐盟昨正式公布,將台灣納入安全旅遊名單。行政院長蘇貞昌今(19)日表示,國際上對於台灣防疫工作的肯定。

更多新聞:歐盟取消台灣旅遊限制 官方推特現中華民國國旗

 

歐盟宣布把台灣放入安全旅遊名單後,台灣民眾只要符合歐盟成員國的相關防疫規定,就可以到這些國家進行觀光旅遊。歐盟的推特上還出現中華民國國旗。

行政院長蘇貞昌今召開行政院擴大防疫會議。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

蘇貞昌今天在臉書貼文表示,這是國際上對於台灣防疫工作的肯定,也是全體國人努力的成果。近來確診數雖有下降,但高風險族群的重症率仍然令人擔心,希望國人同胞繼續嚴格遵守各項防疫指引,不要鬆懈。

更多新聞:跟進歐盟!日本7月發行「疫苗護照」 民眾出國可使用

中華民國國旗登上歐盟推特。(圖/翻攝自歐盟推特)
#疫苗#疫情#確診#防疫#台灣#行政院#安全#民眾#蘇貞昌#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0599

0.1995