回到網頁上方

郭台銘捐贈破局? 蘇貞昌:疫苗和口袋的錢不一樣


發佈時間:2021/06/09 11:47
最後更新時間:2021/06/09 11:47
行政院長蘇貞昌立院備詢。(圖/中央社) 郭台銘捐贈破局? 蘇貞昌:疫苗和口袋的錢不一樣
行政院長蘇貞昌立院備詢。(圖/中央社)

行政院長蘇貞昌今天表示,鴻海創辦人郭台銘熱心積極、願意捐疫苗,但疫苗跟口袋裡面的錢不一樣,能不能進來要看疫苗的生產原廠有沒有貨、要不要賣、願不願意賣給郭台銘,必須要確認。

對於媒體關切昨天提及郭台銘手上沒有疫苗的現貨,是否代表郭台銘的疫苗採購破局,蘇貞昌表示,包括郭台銘或任何人,願意有這個心,政府都會幫忙,並且查清楚,歡迎大家一起努力。

 

蘇貞昌今天再度赴立法院列席報告「中央政府嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別預算第3次追加預算案」編製經過(含疫苗採購狀況及施打計畫)並備質詢,對民間捐贈疫苗議題,受訪時做上述表示。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

疫苗即時通

#蘇貞昌#疫苗#郭台銘#捐贈#新冠肺炎#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0543

0.1848